Опубликовано 26 Март, 2016 - 09:30

Данное средство заказывала только по многочисленным хорошим отзывам. Видела и негативные. Но как обычно бывает, всё плохое если и есть в этом мире, то только не со мной. Но не в этом случае. Пишу только из сложившегося личного мнения. С моими волосами произошло то, что произошло. Если вам интересно, прошу в отзыв)))

Симпатичная бутылочка объемом 100мл.

Жидкость двухфазная.

При встряхивании смешивается

Как работает пульверизатор

На этом пункте уже есть огромный минус. Полы в зоне работы с этим средством покрываются жирной пленочкой. Не все же средство попадает точно на волосы))) После двух таких применений, я наносила это средство над ванной.

Стоимость 190-250 руб в зависимости от акций в каталогах.

Сладкий восточный аромат. Безумно мне понравился. Долго держался на волосах. Хотя возможно не всем подойдет

Состав

Любит Avon мешать спирт с маслами. В масле для тела к примеру наряду с маслом у них спирт. И чего я раньше удивлялась, что после недели-двух применений кожа высохла еще больше, чем до него. Но вернемся к волосам. Что может сделать большое содержание спирта нашим волосам при регулярном применении? Правильно! Высушить. Но мы же применяем эти средства для того, чтобы помочь и так не идеальным волосам.А что получаем?

Мои волосы средней длины. Окрашенные неагрессивными красителями. Много раз. На корнях жирные, по всей длине сухие. Головомойку устраиваю каждый день. Потому как каждую ночь, я катаюсь на самосвале и торможу головой))) Помните в детстве стишок такой)))) Волосы хоть и чистые, но торчат как у Кузи из мультика в разные стороны. И никакой мокрой расческой их не выпрямить. Приходится мыть. Хвостики/косички носить тоже не могу, болит голова, дурной признак, пора бы к врачу)))))

Масками пользуюсь 2-3 раза в неделю. Бальзамов хватает, чтобы нормально после мытья расчесаться.

Данную сыворотку использовала 2 недели, каждый раз после мытья на еще влажные волосы. Истратила прилично. Сейчас использую максимум один раз в неделю-две, когда нужны идеально гладкие волосы. то есть в случае крайней необходимости. Фены/утюжки не люблю, волосы высушиваю естественным путем.

Волосы во время применения

Фото без вспышки.

Волосы становились гладкими, рассыпчатыми. Средство немного утяжеляет и убирает пушистость. Но у меня и так объема никогда не было, я по этому поводу не переживаю.

Фото без вспышки.

Отлично расчесывались, в течении дня практически не путались. Лежали однородно и очень эстетично.

Фото со вспышкой

Волосы стали такими, как я и хотела. Гладкими, упругими. Я могла спокойна пропустить пальца сквозь волосы, они не были спутанными. Но! Счастье не долго длилось. Через недели две после начала использования, мы были в гостях. Средство я с собой не взяла. И это было таким шоком! Я не смогла расчесаться после мытья волос! Вообще! Сухая, безжизненная пакля. Спутанные, иссушенные волосы невозможно было даже руками на прядки разобрать(((((

В этот период волосы я не окрашивала. Уход не меняла. Появилась только эта сыворотка.

Теперь я пытаюсь восстановить хотя бы то, что было до этой сыворотки. Масками пользуюсь ежедневно, вместо ополаскивателей, так как они мне не помогают больше.

Пользуюсь сейчас этой сывороткой очень редко, и не более одного раза в неделю-две. Мне для постоянного применения она не подошла. На крайний случай только. Возможно, для этой сыворотки нужны хорошие, не поврежденные волосы. Но тогда вопрос, зачем она вообще нужна? Очень жалею, что мне этот продукт так испортил волосы. Ведь вначале он делал то, что другим средствам просто было не под силу....

Спасибо, что были сегодня со мной!

Приятных покупок!!! Выбирайте только лучшее!!!

Маруся2012не рекомендует
26.03.2016
Покупала эту сыворотку, мне тоже не подошла... так и стоит -пылится.. 😞
26.03.2016
Потому как каждую ночь, я катаюсь на самосвале и торможу головой)))
😁
У меня тоже такая есть. Пользуюсь через раз 😊
Какие волосы, нереальная красота. Не подскажете, чем окрашиваете? 😉
26.03.2016
А мне она с первой пробы не понравилась, отдала сразу маме. Вроде ей нравится.
Волосы нереально красивые ❤️
Спасибо за комментарии!! 😊
Alice Hale Вот отзыв на краску http://irecommend.ru/content/byaka-poluchilas-otte...
26.03.2016
А я собиралась заказать в будущем каталоге, пошла отзывы читать...
Когда средство для волос бесполезное - еще не так обидно, как когда оно откровенно вредит... 😕 Спасибо за отзыв!
01.04.2016
Ужасное средство, после первого же применения забросила его в дальний угол... Не понятно зачем вообще выпускают такую пустышку(
28.05.2016
Спасибо зам за отзыв ! Я только собралась купить ! Но не буду. Как у вас дела с волосами ? Чем восстанавливаете ?
30.05.2016
COSA_NOSTRA Сейчас ТТТ все хорошо. Восстанавливаю кокосовым маслом, масочками, бальзамами, отлично подошла серия Этноботаника от Фаберлик, о них отзывы есть, состояние волос намного улучшилось.
06.08.2019
Читала, что кокосовое масло плохо для волос. Я растерялась совсем....
30.05.2016
спасибо за ответ. У меня просто волосы как у вас. Раньше были... Сейчас это жесть, а не волосы. Были белые пепельные , сейчас желто бело черти что короче) ибо перепугалась и стала красить краской, а не порошком - типа более щадящая. Но цвет от нее ужасный. Скажите, чем вы краситесь и тонируетесь для такого цвета?
27.09.2016
Зачем ждать чуда от блондированных волос? Я сама отбеливала волосы и знаю, что если не мазать бальзамом после мытья, не использовать щадящие шампуни, на голове вас ждёт пакля. А тут вы в гостях голову помыли и пеняете на это средство. Убитые волосы нас не благодарят — никогда.
30.09.2016
Lora Rein Вот если бы до этого средства у меня была солома, то естественно какие тут претензии. Но я вас уверяю, что ДО применения волосы были в хорошем состоянии, потому что за ними я регулярно ухаживаю.
А тут вы в гостях голову помыли и пеняете на это средство
. И неужели вы думаете, что один раз помыв в гостях голову можно убить волосы? Я и не ждала чуда от волос блондированных 😁 Просто средство, напичканное спиртами, сделало намного хуже, чем было до. Это сейчас я стараюсь выбирать средства для волос без спиртов, потому как знаю на личном опыте что из этого получится, если применять их ежедневно. Такое средство однозначно не для ежедневного применения!!!
16.12.2018
((( а первые фото просто волшебные...жаль, что в итоге такой результат