Нервы и стрессы проследует каждого человека на протяжении всей жизни. Раньше я хорошо справлялась со стрессовыми ситуациями, да и особой депрессии у меня не было. Но этой осенью на меня напала депрессия, это был жучащий стресс. Ни с чем подобным я ранее не сталкивалась. Меня ни чего не привлекало, не радовало, постоянно подавленное настроение. Все что радовало и поднимало мне настроение, казалось мне без различным, я потеряла к этому интерес. Мне казалось, что я одна в этом мире, что меня ни кто не понимает и постоянные ужасные мысли которые меня только вгоняли все глубже и глубже в депрессию. Закрылась от всех своих близких, родных и знакомых. Чуть позже пропал полностью сон. Я просто лежала в кровати и ждала когда на станет утро. А вставая с утра я участвовала усталость, такую, словно мое тело неподъёмный мешок, которое тянет меня вниз. Для того, чтобы сон вернулся купила валерьянку. Эти чувства и ощущения были около месяца. Потом постепенно и понемного я стала от этого отходить. Но вроде депрессия отступила, на её смену пришли другие проблемы. Неожиданно у меня появился нервный тик, если раньше я просто ощущала, что дергается глаз, то сейчас у меня тряслись щеки, руки и ноги. Происходило это спонтанно и длилось около 10-15 секунд. Это не возможно было контролировать. А засыпая, расслабившись и меня вздрагивало все тело. Начались ночные судороги. Я понимала, что с этим, что то нужно делать. Но что именно не знала. Рассказав об этом маме, она посоветовала пропить магний. В аптеке мне дали на выбор несколько упаковок разных производителей. Меня заинтересовал магний В6 и D3 от летофарм, тем, что помимо магния там ещё и есть витамин D3, который особенно полезен в осенне-летний период.
Общая информация:
Цена: 141,90 рублей
Страна происхождения: Россия
В упаковке: 60 капсул ( 30 мягких желатиновых и 30 твёрдых желатиновых)
Упаковка выполнена из картона. Дизайн простой, на лицевой стороне название и короткая информация о пользе, на обратной стороне более подробная информация: область применения, состав, форма выпуска, рекомендации по применению, противопоказания и др. Внутри не было вкладыша с подробной информациям.
Капсулы находятся в блистере, интересно расположены по парам, по рядам, таим образом, что бы не забыть принять обе капсулы.
Принимал по рекомендации производителя по одной каждый капсуле во время еды. Для меня это самый удобный способ употребления, так как я просто порой забываю принимать таблетки, которые необходимо принимать по 2-3 раза в день.
Изначально, вообще не собиралась писать про БАД. Поэтому и на фотографиях на половину пройденный курс приёма. Эффект от приема заметен не с первых капсул, я стала замечать спустя дней десять, именно поэтому решила что отзыву быть.
Работа моего организма нормализовалась не сразу, все происходило постепенно. Неожиданно для себя я стала замечать, что вещи и ситуации, из-за которых я эмоционально вспыхивала перестали меня раздражать, я стала более спокойной, словно трезво оценивала ситуацию.
Благодаря валерьянке я стала спать лучше, мой организм ночью стал восстанавливается. Но думаю данный препарат со сном мне не очень помогает. Валерьянку пить перестала сейчас. Ложусь спать в 22:00, засыпаю не сразу, а вот просыпаюсь в 5 утра, самостоятельно. Ну хотя бы так. Но днём особенно после обеда меня клонит в сон, потому что не высыпаюсь.
С онемением и судорогами дела пошли отлично, просто в один прекрасный день проснувшись потянулась в постели и у меня не свело ни рук ни ног. Я даже удивилась, ведь раньше ни одни утренние потягушки не проходили без судорог, особенно ног, когда пальцы расходятся в разные стороны с болью. Сейчас ни чего подобного нет. Так же прошёл нервный тик и засыпая я не вздергиваюсь.
Большой плюс магния заметила в период в ПМС, это для меня раньше были сложными днями, как для меня так и для моих близких. Я срывалась, кричала, порой ревела, меня кидало то от одной крайности в другую, порой могла сама себя останавливать понимая, что это временно, а порой просто не могла себя тормозить. Сейчас спустя месяц приема магния, все прошло спокойно, удивлена я была этому больше всего. Мне сейчас нравится как я себя чувствую, ощущаю себя сильной, полной энергии и сил. И именно сейчас ощущаю себя счастливой. У меня появилось много сил и я готова двигаться в перед для осуществления своих желаний.
Сложно сказать, помогли ли мне эти капсулы, или я все таки смогла справится самостоятельно. Понимая, что со мной что то не так я перепробовала многое, пыталась сама вытащить себя из этой унылой тоски: зажигала аромолампы, принимала расслабляющие ванны, натиралась магниевым маслом, медитировала. Что именно мне помогло я не знаю, возможно все вместе и мое огромное желание найти гармонию в себе.