О пользе и необходимости магния сейчас рассказывают на каждом шагу. Поэтому ликбеза на эту тему в этом отзыве не будет. Расскажу только о своём опыте знакомства с ним.
С магнием я познакомилась достаточно давно... Так как сын у меня тяжело переносит смену погоды, то осенью и весной я последнее время курсом даю ему магний. Что, к слову, ему помогает. Сама же магний я не пила ранее, как то не приходилось...
Однако этой осенью меня начали одолевать приступы тревожности. Очень частое чувство, что должно произойти что-то плохое никак не давало мне покоя. Видимо на фоне этого и спать я начала очень плохо....
Такое состояние меня конечно изрядно выматало и утомило.
Тут то я и вспомнила про магний!
Я выбрала БАД ЛетоФарм Магний оптима с витаминами группы В.
В данном варианте мы видим не только магний, но ещё и целый витаминный комплекс, что точно не помешает при таком состоянии организма. К тому-же, витамины группы В ещё и иммунитет поддержать должны и бодрости прибавить.
Всё перечисленные витамины повторяются и в составе, что не маловажно.
Вся основная информация о продукте содержится на картонной упаковке и частично дублируется на самой банке.
Дизайн у ЛетоФарм мне вполне нравится: минималистичный, лаконичный, приятный глазу.
Бад представлен в форме прозрачных капсул, внутри которых находится белый порошок. Никакого особого запаха капсулы не имеют.
Принимать капсулы необходимо 2 раза в день, по 2 штуки во время еды. Капсулы среднего размера, для меня проглотить их не составляет проблемы.
В упаковке 120 капсул, это точно! Не поленилась и пересчитала😂 что как раз хватает на 1 курс в 30 дней.
Что касаемо результата...
БАД ЛетоФарм Магний оптима с витаминами группы В я принимала согласно информации: утром после завтрака и вечером после ужина, запивала его водой.
Может конечно и самовнушение, но результат я заметила уже нам первой неделе приёма. Нет, спокойнее я не стала, как многие сейчас подумали. А вот тревожные мысли и чувства стали посещать меня значительно реже.
Примерно не дали через две приёма проблема с тревожностью была решена и начал налаживаться сон. И в целом я стала себя чувствовать значительно лучше, бодрее. У меня стало хватать сил не только на целый рабочий день, но и на домашние дела.
Не скажу, что с приёмом данного бада я стала спокойнее. Но вот психо-эмоциональное напряжение стало значительно меньше. Я стала меньше уставать за целый рабочий день (хотя нагрузка совершенно не изменилась).
В целом, с уверенностью могу сказать, что приемом бада я довольна! С помощью него решились мои проблемы и состояние организма заметно улучшилось.
Учитывая всё вышесказанное, БАД ЛетоФарм Магний оптима с витаминами группы В к покупке я рекомендую.