Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 13:45

230 руб

Привет всем!

Волшебства в этом отзыве не будет, длинных од тоже.

Итак, речь ведем о кератиновой маске для волос nexxt с натуральным йогуртом.

Данный продукт я приобрела в магазине профессиональной косметики объемом 200мл за 230 рублей. И покупаю уже второй раз. Производитель: Германия.

У моей дочери длинные, тонкие и светлые волосы. Расчесать их после шампуня очень проблемно и болезненно. По совету нашего парикмахера мы купили маску и стали использовать после каждого мытья головы. Пачкаться быстрее волосы не начали, а потрясающий блеск и послушность волос нас покорили с первого использования.

Маска густая, расход экономный. Одной баночки 200мл нам хватило на 3 месяца зимнего периода. Большего объема маска получается дешевле, но я предпочитаю маленький объем, что бы маска была свежей.

Запах нейтральных, слегка отдает лимоном. Лично мне он не нравится, но на волосах его не остается совсем.

Обычная пластиковая упаковка, защитная мембрана позволяет брать маску с собой куда угодно, не боясь что она вытечет.

В составе маски есть силикон, это не ахти как хорошо... Но не смертельно. Его там не много, накопления после 3 месяцев использования нет.

Как и любое ухаживающее средство маску нужно менять, так что будем пробовать разные в дальнейшем.

Еще немного моих отзывов:

О вегетарианстве

О вкусном зеленом чае

Бальзам для губ Himalaya. Я рекомендую.

Хобби, мыло из основы

Корейский супер-шампунь

Смывка для волос

Мой айфон

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Доступная цена
  • Запах нейтральный
LeliaPintoрекомендует
28.04.2017
Была такая маска! хорошая
28.04.2017
Интересная маска!
19.05.2017
Надо и мне такую маску попробовать