Моё знакомство с Apple началось с покупки 4 iPhone. Шикарный телефон был в своё время! Сколько не падал-не разбивался. Поразил меня один случай... Уронила я свою любимую игрушку с балкона третьего этажа на асфальт... И, о чудо! Он выжил без единой трещинки... Это и покорило меня в телефоне.Прошло 2,5 года, и с появлением 4G мне захотелось чего-то поновее, помощнее....
Позже были разные смартфоны и планшеты, на андроиде и на виндовс... Жили они у меня в среднем 3-6 месяцев. Сдыхали, трещали и глючили.
Поняв, что ничего мне с этими ГАДжетами не светит я вернулась к "классике" и приобрела айфон 7.
коробочка
наклеечка)))))))))
эм. сам аппарат на камеру ноута. соррррри зи качество
------- Цена конечно на старте продаж мне прям совсем не по карману, по этому в рассрочку у знакомых кой как пойдет)
+++++++++ Меня не бесят по утрам глючные телефоны) Еще не разу за 8 месяцев не было ни одного глюка.
+++++++++ мне приятно держат эту розовую няшность в руках
+++++++++ я не боюсь его утопить или уронить.
+++++++++ шикардосный звук, как в наушниках, так и без них
+++++++++прекрасные фото на скорую руку
первое дыхание весны
зимним утром в любимом кафе
+++++++++ Pay и карты (привязала банковские и скидки)
+++++++++ Прекрасный сигнал, отличная связь, 4G везде ловит супер даже в нашем мухосранске
Это то, что нужно мне и важно. Каждый в этой технике найдет для себя своё. Кто-то престиж, кто-то качество, кто-то надежность и т.д.
Я точно рекомендую данный смартфон как один из самых качественных и приятных в эксплуатации.