Опубликовано 13 Август, 2021 - 18:55

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    28000 рублей

Всем привет✨

.

Начну с того, что я всегда пользовалась андроидом и всегда говорила что это удобнее, практичнее чем ios ведь в андроиде буквально всё можно настроить под себя. Я была из тех, кто зарекался что айфон никогда не куплю ибо это переплата.

Сейчас моё мнение полностью изменилось и я счастливая обладательница айфона, знакомьтесь- моя зефирочка💓😁

 

Оттенок rose gold

красивый...

Давайте я сразу скажу о чём я здесь напишу: внешний вид, качество сборки, актуальность, качество фото

Iphone 8+ был анонсирован 22 сентября 2017 года

спереди
спереди
только включила
чехол
До Iphone8 plus у меня был этот телефон

Я очень хотела попробовать что же такое iphone, не просто подержать в руках, а именно пользоваться им. Заинтересовалась я им по одной простой причине- внешний вид и то, что он классно фотографирует, плюс в глубине души я понимала что это лучше андроида (для меня.)

На мой взгляд это самый красивый телефон в мире, да.

без чехла

Он безумно красив, без чехла скользкий, страшно уронить)

Но я всегда ношу с чехлом, либо с тем что выше, с розовым, либо же с прозрачным Guess

чехол guess
чехол
Кстати это огромный плюс айфонов- всегда очень много аксессуаров, разнообразие чехлов! Можно легко найти качественный чехол и ходить с ним всё время.

чехлы
чехлы

У меня всего три чехла, розовый уже потрёпанный, лучше оранжевого по качеству, но и дороже.

Мне очень нравятся эти белые рамки и кнопка. Да, я знаю что сейчас всё больше и больше компании делают упор на "как можно больше экран" чтобы он занимал большую площадь гаджета, но дизайн 8+ я считаю лучшим.

обои
рамка и кнопка
Качество сборки- высший пилотаж, ничего нигде не люфтит, это вообще невозможно.
Я ношу телефон с защитным стеклом, заказываю их на Wildberries а клеит стекло мне муж😁

сверху
сбоку
Актуальность.. не буду лукавить и скажу что я побаивалась что телефон неактуален, ну как..он якобы и не актуален, но масло в огонь любят подливать те, кто считает что не последний или же не предпоследний айфон, это ужасно и он будет тормозить и уже "не то" Но спешу развеять этот МИФ!

Я объясню..айфоны в принципе долгожители и как свою производительность, так и свою актуальность они держат на достойном уровне очень долгое время. Мой 8+ тянет такие игры как: Wild Rift и Mobile Legends просто на отлично!👌💥

НИЧЕГО никогда не лагало и не зависало. В этом плане IOS гениальна.

Так что я в корне НЕ согласна с теми, кто считает что если и брать айфон, то ТОЛЬКО последний или максимум на один помладше, нет!

В 2021 году я хожу с 8+ и отлично себя чувствую, нет ощущения что он старый и уж тем более древний, что надо бы помощнее, получше, не-а.

телефон
На данный момент у моего телефона ёмкость аккумулятора 84% заряжаю два раза в день, потому что много сижу в телефоне. Для меня это приемлемо. Даже если допустить что это не очень удобно и комфортно, то всё-равно, в любом случае- плюсы перевешивают этот минус!

❗❗❗ И пожалуйста, помните, что аккумулятор это РАСХОДНЫЙ материал, её меняют, а не посягают на "ужасную батарею которая быстро садится" после нескольких лет использования телефона! Это нормально что её нужно менять, она имеет свой срок службы. Заменять рекомендую в официальных центрах Apple

Сама я ещё не меняла батарею, просто потому что на данный момент меня всё устраивает. Но точно знаю что заменю её, потому что телефоном я ещё планирую пользоваться, не хочу с ним расставаться, настолько мне нравится.

Телефон сделан идеально, в руке лежит отлично, я люблю такие крупные телефоны) Кто-то любит размеры как у 5s но я -нет.

чехол guess
Для наушников и зарядного устройства разъём Lightning

Наушники у меня с переходником и они проводные, мне удобно, как вы поняли, я не гонюсь за последним словом техники😄

разъём
наушники
наушники
наушники
ЛАЙФХАК! Вам когда-нибудь приходилось делать скрин и выделять на нём что-то, обводить? Мне да и не так давно я узнала о том, что можно делать это красиво и ровно, вот так, делается это очень просто: вы как обычно обводите или рисуете стрелку и не убираете палец! А задерживаете его на какое-то мгновение и вы увидите как из кривой стрелочки получилась ровная и красивая, как кривой круг стал ровным и т.д вон даже сердечки какие милые!)
лайфхак
Фотографирует отлично, знаю что последние айфоны естественно фотографируют ещё круче, но говорим мы о 8+ и приведу вам несколько примеров и скажу что меня устраивает как фотографирует этот телефон, режим портрета для чётких снимков 💥👌 обычный режим тоже устраивает, при хорошем освещении получаются достойные фотографии, сравнивала с другими телефонами и могу сказать что на айфоне более натуральная и настоящая цветопередача без вырви глаз цветов. некоторые говорят что желтит, возможно, мне же это совершенно не мешает и не смущает меня.

основная камера :3
основная камера :3
Режим портрета
основная камера :3
основная камера
основная камера
основная камера
основная камера
основная камера
еда на основную камеру
лапки кошечки на основную камеру

Селфи..мне нравится делать селфи с ним, хотя скажу честно что после замыленной фронталки у моего прошлого телефона, мне показалась я сама себе слишком настоящей на камере😁😁😁

Но теперь для меня это плюс.

селфи
селфи
селфи
селфи

Кстати знаю что многие брезгуют б\у вариантами, но мой телефон именно б\у и я могу сказать с полной уверенностью что я не поалела НИ РАЗУ. Я сэкономила и получила идеальный телефон за эти деньги.

Если берёте б\у вариант, обратите внимание на следующее..

  • Внимательно осматривайте телефон на наличие потёртостей, если вам конечно важен внешний вид
  • Включите камеру основную, фронтальную и сделайте фото, не стесняйтесь, вы платите деньги и имеете право проверить гаджет!
  • Зайдите в "аккумулятор" в настройках и посмотрите какая у него ёмкость на данный момент, запустите какое-нибудь приложение и полистайте, чтобы посмотреть как телефон откликается на сенсор
  • Проверьте наличие опции True Tone в настройках камеры, если дисплей оригинальный, то опция будет (хотя некоторые заморачиваются и перепрошивают телефон так, что даже при НЕ оригинальном дисплее эта опция будет)
  • Посмотрите на коробку от телефона и посмотрите на аккуратность шрифтов, на то как в принципе всё выглядит, насколько аккуратно
  • Обратите внимание на кабель Lighting что бы на нём не было никаких сильных следов, потёртостей, царапин
  • Заранее изучите и посмотрите как выглядит оригинальная зарядка, там присутствуют соответствующие надписи

Что значит дисплей True Tone

В iPhone 8, iPhone 8 Plus установлены четырехканальные датчики внешней освещенности, в iPhone X — шестиканальный. Они и лежат в основе технологии True Tone. Датчики в автоматическом режиме отслеживают цветовую температуру освещения, подстраивая в соответствии с ней баланс белого на экране.

Зачем?

Дело в том, что белый свет может выглядеть, а главное ощущаться по-разному при различном освещении. Если при ярком дневном освещении яркий белый свет воспринимается спокойно, то в условиях пониженной освещенности, например, при искусственном свете, он заметно выделяется своей яркостью. В темноте яркий белый свет и вовсе слепит.

У меня нет предрассудков и я спокойно отношусь к б\у вариантам!

Я брала телефон в магазине техники, то есть не с рук у человека, поэтому уже обезопасила себя. Принципиально выбирала тот, который не имеет следов эксплуатации и внимательно смотрела и выявляла наличие царапин и потёртостей, на моём варианте их не оказалось.

телефон и чехол
обожаю дизайн этого телефона
Рекомендую ли я его? Да, если вы хотите красивый, качественный телефон, если вы не гонитесь за последними моделями, смело берите.
телефон

Достоинства
  • Дизайн
  • Камера огонь!
  • Качество
  • Надежность
  • Стеклянный корпус
  • Стереодинамики
  • Стильный
  • Хорошая батарея
Sokolenok.Aiрекомендует
Читать все отзывы 115
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.08.2021
Я сейчас наоборот с Айфона на андроид перешла))
13.08.2021
Как же красиво выглядит в розовом цвете) А что касается функционала, то яблочники в этом деле молодцы. Они долго поддерживают даже модели 5-6тилетней давности, в отличие от андроид. Единственное, что сдаёт со временем - это батарея, но ее замена не такая уж дорогая.

У меня был розовый 6s, потом перешла на красный XR. Жаль, что у него не было такого цвета, как у XS золотого, взяла бы его
13.08.2021
Вы абсолютно правы!
И даа, цвет шикарный, я влюблена LoveInnocent
13.08.2021
У дочки 6s и ничего не тупит и не лагает, отличный телефон и качественные фотографии.
14.08.2021
Извините за комментарий не совсем в тему, но прочитав ваш отзыв на айфон, я подумала, что вам лет 18-20 Shock Отлично выглядите.
14.08.2021
Спасибо большое 🌚😻
Хороший отзыв
Думаю как раз над покупкой
31.10.2021
думаю как раз над покупкой. Тоже хочется более бюджетный вариант. Поэтому тоже думаю может купить бу
Другие отзывы
Читать все отзывы 115
Смотрите также
  • 10.10.2017 - 20:21
    140
    ☆ Новый глянцевый смартфон от Apple, шустрый и очень мощный ☆ Стоит ли переходить с iPhone 7 на iPhone 8? ☆ Чем они отличаются? ☆
    Привет, друзья! Вот уже почти 2 недели я тестирую новинку iPhone 8, хочу поделиться своим мнением о смартфоне и постараюсь ответить на вопрос, стоит ли переходить на новую модель с iPhone 7 .
  • 28.01.2020 - 16:29
    15
    Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
    Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
  • 17.03.2018 - 09:39
    24
    Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
    Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
  • 18.12.2014 - 13:26
    28
    Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
    Здравствуйте.   Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
  • 07.10.2021 - 14:13
    12
    Ходила с Iphone 5s в 2021 году ♥ Пережил свадьбу, развод, рождение ребенка и поход в детский сад ♥ Актуален ли пятый айфон сейчас
    В 2016 году на окончание института бывший муж - на тот момент ещё даже не муж, подарил мне Айфон 5s. И хотя в то время вышли уже, кажется, седьмые, я была счастлива. До этого у меня были сначала кнопочные телефоны, а потом китайские андроиды.
  • 24.02.2016 - 11:04
    90
    Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
    Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
  • 15.01.2015 - 00:03
    137
    Айфон 6: отзыв меняла несколько раз. Шок- Разочарование - Смирение - Презрение- Сожаление об утрате. И это все о нем. / + характеристики, Сравнение фото iPhone 6 и Samsung Galaxy S5
    Здравствуйте! Уже несколько раз я предпринимала попытку написать отзыв на свой (уже бывший) Айфон 6, и каждый раз мое мнение менялось, я что-то дописывала, переписывала. И только тогда, когда я его лишилась, созрела на окончательный вариант своего обзора.
  • 26.11.2019 - 15:06
    16
    Лучший телефон из всех, что у меня были, но пришла пора прощаться. Стоит ли покупать бу айфон? Мой опыт. Сравнение камер iPhone 6s и iPhone X (фото).
    Всем привет! Данным телефоном я пользовалась с 2017 года, и это было моё первое знакомство с техникой Apple. Сейчас пришла пора сменить его на аппарат поновее, но всё равно с особой теплотой вспоминаю именно 6s.
  • 28.08.2018 - 12:35
    10
    Айфон se спустя год. Мнение о телефоне, что не понравилось, быстрое сравнение с 7. Стоит ли покупать в 2018 году. Много примеров фото с основной и фронтальной камеры. Что стало с аккумулятором за год.
    Год назад для работы мне понадобился второй телефон с приличной камерой, с техникой apple я знакома лучше всего, поэтому не долго думая взяла себе iphone se. Рассказ у меня будет немного сумбурный.
Популярные отзывы
  • 18.09.2021 - 22:54
    18
    🎬78 тысяч за модный фиолетовый айфон. Сравниваю iPhone 12 mini и iPhone 11 Pro, iPhone XS. В чем их различия, стоит ли покупать? Записала ночную и дневную съёмку.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о яблочной новинке 2020 года iPhone 12 mini . Выбор пал именно на маленькую модель с памятью 256 гб . В таком крутом модном фиолетовом цвете) Не буду долго вести монолог по поводу «как пришла к такой покупке и почему». Но причина была, довольно серьезная.
  • 02.11.2021 - 20:40
    5
    Продавец уговаривал меня взять 12, но я купила его и вряд ли расстанусь с ним ещё несколько лет! (Фото которые он делает и фото телефона со всех сторон!) о том что нравится и что бесит.
    2021 год и Вита разбивает свой 7+ в мясо прямо за неделю до своего дня рождения. Обидно? До одури. Планы купить новые наушники накрылись медным тазом. Наушники мне конечно подарили, ну не слушать же мои вопли 247? А телефон я не могла починить до мая, продолжая ныть как меня все бесит.
  • 19.11.2021 - 21:48
    16
    Отзыв человека, перешедшего с андройда на айфон. Что лучше: айфон или Андройд? Стоит ли он своих денег? Имею айфон последней версии, а пользуюсь бумагой и ручкой.. 🤦🏽‍♀️
    Доброго времени суток. Вот и я стала счастливой обладательницей айфона 13 pro max.Айфон подарил мне муж. Изначально он хотел купить айфон 13 pro, но оказалось, что купить данный телефон не так то просто.. Посетив все магазины города, ни в одном не нашлось 13 про и pro max.
  • 17.10.2021 - 20:34
    16
    После покупки iPhone с "иглы" Apple уже не слезть → Айфон 12 Pro📱 Сравниваю с XR, чем Прошка лучше и возможности камеры наглядно
    А вы любите продукцию Apple? Кто бы что не говорил, но Айфоны самые удобные смартфоны и сделаны для людей. Не говоря уже о том, что они самые безопасные и защищённые в плане личной информации.   Я с IPhone с 2013 года и менять его ни на что не панирую.
  • 24.11.2021 - 13:59
    7
    Первый iPhone, на который мне не хочется фотографировать
    Редко читаю обзоры смартфонов, когда их пытаются подать с "технической" точки зрения и расписывают характеристики. Знания про 10 мегапикселей камеры или 4000 мАч в батарейке ничего не дадут, потому что главное в смартфоне оптимизация.
  • 20.09.2021 - 20:20
    21
    Три года со мной и уже полгода с дочкой. Телефон который пережил кучу падений, провёл в воде три часа, но остался живым. Расскажу и покажу. На этот телефон я сделала фото человека, которого узнает любой из вас!
    Телефон с которым я жила долго и счастливо. Тот самый, который я до последнего не хотела менять. Тот самый что будет рядом со мной ещё долгое долгое время. Сначала он был моим лучшим другом, а теперь радует дочь день за днём, помогая находить мультики, играть в игры и проходить всякие онлайн курсы.
  • 17.09.2021 - 21:15
    15
    Абсолютно непонятны восторги от Айфона. Больше не куплю. Ряд архаичных черт у современной в целом техники.
    Честно говоря, от Айфонов никогда не был в восторге и не собирался себе покупать яблочный смартфон. Тут причин много. Это и переоцененность этого бренда (не стоят они таких денег), и зависимость от приложений Apple (основатель соцсетей "ВКонтакте" и "Телеграмм" Дуров прямо не рекомендует…
  • 13.09.2021 - 04:15
    7
    Отличный современный смартфон с достойной камерой, по вполне демократичной цене (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Не так давно, я решила поменять телефон (до этого у меня был Samsung Galaxy A51) и изучив некоторые отзывы, решила приобрести относительную новинку миниатюрный Iphone SE 2020 г.Когда приехала в магазин, консультант сказал что есть два вида комплектации и я выбрала тот, где…
  • 23.10.2021 - 18:09
    33
    Лучшая покупка этого года-телефон Apple 13 PRO 256 GB в золоте! На что способна камера в ночное время? Интересный дизайн, который понравится не всем, и всего по чуть-чуть в отзыве. Мнение пользователя, который не любит менять телефоны)
    Привет всем! Смартфон Apple 13 PRO вышел в свет совсем не давно, поэтому решила поделиться своим отзывом. Я -тот, человек, который не любит менять телефоны, однако упускать возможность взять новинку с мощнейшей камерой я не стала.
  • 07.10.2021 - 14:13
    12
    Ходила с Iphone 5s в 2021 году ♥ Пережил свадьбу, развод, рождение ребенка и поход в детский сад ♥ Актуален ли пятый айфон сейчас
    В 2016 году на окончание института бывший муж - на тот момент ещё даже не муж, подарил мне Айфон 5s. И хотя в то время вышли уже, кажется, седьмые, я была счастлива. До этого у меня были сначала кнопочные телефоны, а потом китайские андроиды.