Хочу рассказать про непопулярный сейчас айфон. Это смартфон Apple iPhone XR.
Я пользуюсь 13 Pro. Поэтому могу немного их сравнить. Например, в качестве фото мне, конечно, нравится больше 13 Pro, там и камеры три, и качество ее лучше.
Apple iPhone XR есть также в желтом, белом, коралловом, чёрном и синем цвете. Красный был тогда новинкой, поэтому его и покупали, в основном. ***Оформление*** Изначально, конечно, телефон в картонной коробке.
Смартфон Apple iPhone XR
Выглядит привлекательно, стильно. Есть некоторая информация.
Смартфон Apple iPhone XR
Внутри все необходимые буклеты, наклейка яблока и сам телефон.
Ширина: 75,7 мм
Длина: 150,9 мм
Толщина: 8,3 мм
Вес: 194 г
***Характеристики***
Этот телефон легкий, что уже плюс. Он тонкий, в чехлы входит свободно.
Смартфон Apple iPhone XR
У меня на 64 ГБ, есть также и больше. Предусмотрен тактильный отклик при нажатии. Есть распознавание лица, которым я постоянно пользуюсь.
Дисплей яркий. Углы у него закругленные, что удобно.
Смартфон Apple iPhone XR
Камера 12 Мп с широкоугольным объективом. Кажется малым, но для тех, кто нечасто пользуется камерой, этого достаточно. Селфи-камера, правда, страдает 7 Мп, хоть и есть портретное освещение.
Смартфон Apple iPhone XR
Можно снимать видео 4К, также есть режим «Таймлапс».
Смартфон Apple iPhone XR
При первых месяцах использования телефон медленно разряжается. Потом аккумулятор «слабеет», нужно два раза в день заряжать.
Смартфон Apple iPhone XR
Больше каких-то явных отличий не вспомню. Есть Siri, можно звонить по аудио и видео в FaceTime. Есть лупа, увеличение, VoiceOver, как и в других айфонах.
***Мои впечатления*** Данный телефон сложно убить. Можно ронять его, кроме как в воду, и ничего не случится.
Смартфон Apple iPhone XR
Прослужит телефон долго. Постепенно будет ухудшаться работа аккумулятора, но меня это не смущает.
Смартфон Apple iPhone XR
Камера хорошая. Мне нужна чаще основная камера, а она здесь качественно снимает как видео, так и фото.
Можно делать множество контента и память никогда не заполнится. ***Вывод*** Смартфон Apple iPhone XR выглядит красиво, снимает качественно. Он имеет емкую память, сам по себе легкий, быстро работает, хорошо держит зарядку.👍