Опубликовано 1 Май, 2013 - 20:12

Как-то сидела я на низкоуглеводке, покупала себе курицу, замороженную и консервированную рыбу, и, в целом, не тужила. А тут подумалось мне: я ведь никогда не пробовала тушенку и консервированное мясо! А что если это достаточно привлекательно на вкус?
Цыпленок в данном случае показался мне идеальным выбором: а что, практически диетическое мясо, ноль углеводов, курятина-вкуснятина, и все такое.
Взяла мясо цыпленка в собственном соку.
Придя домой и открыв банку в 325 гр, я обнаружила что-то страшное. Какие-то сгустки непонятно чего, абсолютно непохожие на мясо кого бы то ни было. Какие-то желтые прожилины, которые наверно были морковью. Все какое-то белое и скользкое. Честное слово, в первый раз меня чуть не стошнило от внешнего вида еды. Я почувствовала себя туристом, которому африканское племя предлагает съесть мозги обезьяны или что-то более экзотическое. В итоге, я даже не осмелилась к этому притронуться и все полетело в ведро.
Так вот, мясные консервы так наверно у меня и не хватит смелости когда-нибудь попробовать.

Плюсы:
- дешево

Минусы:
- несъедобно
elena_ellyне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также