Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 15:22

один раз

Здравствуйте дорогие мои друзья и читатели сайта "Irecommend.ru"!

Сегодня хотелось бы рассказать об одном странном рыбном продукте торговой марки POLAR. Купленном в магазине "Пятерочка" по цене 135 рублей.

Такой ерунды нам давно уже не попадалось. Вот "везение" ей-богу.

Тресковые треугольники. Упаковка у полуфабриката выполнена из плотного полиэтилена, со спаянными на совесть краями, весом 600 грамм.

На другой стороне пачки есть своеобразное прозрачное окошко сквозь которое можно увидеть изделия. Их там шесть штук. Формовочный полуфабрикат замороженный панированный обжаренный так указал производитель о своем "чудо продукте".

В нижней части информация об изготовителе, дата и срок годности изделий. Текст напечатан практически нечитаемым прозрачным шрифтом. Маскировка своеобразная выходит. Пожилому человеку без очков при чтении не обойтись. Но то ладно. То, что из себя представляют эти треугольники, вот в чем суть.

Рыба тресковых пород, комплексная панировка в скобках длинный перечень всего, что в него впихнули, он натурален, растительный белок (соя), клетчатка пшеничная, лук сушеный и т. д., есть ароматизатор "Белая рыба".

Ничего особо опасного в нем конечно нет.

А так как произведены тресковые треугольники из замороженного сырья, остается только догадываться, что туда вмешали.

В сыром виде изделия выглядят симпатично, ничем не выдавая свою "внутреннюю суть". Аккуратные, крупные кусочки.

После приготовления на сковороде стали еще милее и ничто не предвещает разочарования.

Равномерно распределенный кляр скрывающий содержание. И вот, приходит момент дегустации.

И полнейшее разочарование! Употреблять в пищу это невозможно!

Пастообразная начинка имеет аромат рыбы, а на вкус... Сравнить это можно только с пастой чего-то вязкого с рыбным ароматизатором. Вызывает отвращение, и желание выругаться покрепче. Животных такой бякой кормить страшно не то чтобы самим кушать.

Недоумение, гнев это то, что мы испытали в первые минуты знакомства с тресковыми треугольниками.

Категорически не рекомендую употреблять это в пищу!

Проходите мимо продукта торговой марки POLAR тресковые треугольники, не стоит тратить свои заработанные на подобный товар. Не пополняйте карманы недобросовестного производителя.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Будьте счастливы и здоровы!

Недостатки
  • Вкус пустой
  • Его производство большая ошибка.
  • Масса неизвестного происхождения!
Святослава85не рекомендует
Я однажды купила по акции.Когда пришла домой и открыла,то пришла в ужас.Что ЭТО?Что бы ни было.но явно не съедобно.
Это точно. Ужас мягко сказано!
29.11.2018
Поэтому я и покупаю полуфабрикаты 😉
Да там больший процент сои и разных добавок, чем самой рыбы))
Лучше купить натуральную и наготовить разных вкусностей?
12.01.2019
Редко беру рыбную продукцию, часто ошибаюсь
08.04.2019
Очень редко покую полуфабрикаты, а уж рыбные не покупаю никогда.
08.04.2019
Не видела ещё таких.
Представила какие они 🤢
10.04.2019
Я так нагетсы как-то купила, паштет безвкусный и неприятный, выкинули( буду знать что этот полуфабрикат тоже не очень
15.08.2019
А выглядит аппетитно.(