Опубликовано 28 Март, 2024 - 09:22

  • Опыт использования:
    год или более

Недавно столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Было куплено 3 упаковки филе палтуса на коже. Заморозка. Ни разу не дешевый продукт. Срок годности в порядке. Вакуумная упаковка не повреждена, на филе не было много наледи или кристаллов льда, из этого делаю вывод, что условия хранения и транспортировки соблюдались (хотя бы в плане температурного режима).

В упаковке было 2 куска филе. В тонком слое глазури. Размораживала прямо в упаковке, не вскрывая, при комнатной температуре в течении 2 часов. После этого приступила к приготовлению.

От рыбы исходил странный запах. Мне показалось, пахло желчью. Муж сказал, сильно воняет пластиком. Запах прям неприятный, но не как от протухшей рыбы.

Напряглась, конечно, но зажарила. Запах не пропал. И вкус оказался отвратительным. Какая-то горечь. Мне все же этот вкус и запах отдаленно напоминают рыбу, пропитанную желчью. Хотя, цвет филе не был изменен. Очень странно.

Есть не стали, здоровье дороже, рисковать страшно. За деньги потраченные обидно, все 3 упаковки были такими.

Ранее уже сталкивалась с таким запахом и вкусом у филе кальмара, не помню, какого бренда, тоже не стали есть. Он тогда и не варился вообще, не белел и не скукоживался в кипятке, а так и остался каким-то полупрозрачным. А ведь я умею готовить кальмара. А теперь вот и рыба. Кстати, рыба после жарки тоже была какая-то как недожаренная, не побелело филе.

Недостатки
  • Испорченная рыба
  • Качество
  • Цена
виктория196не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также