Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 17:12

Так получилось, супруг фанат восточной кухни, в особенности японской.

Постигать этот путь я начала лет 7 назад... совсем кустарно, где-то урву нори средней руки качества, творожный сыр - дорого, заменим плавленым...красная рыба (студенчество же) пусть будет горбуша, огурец, уксус для суши - сделаем сами, рис...да обычный рис как рис.

Единственное, что получилось - набить руку.

Со временем продукты становились более дорогими и качественными. Был куплен изумительный волшебный прекрасный, самый лучший нож гюйто из Японии, о нем отдельно напишу, бумаги не хватит здесь.

Я стала придерживаться традиции максимально, но тут... кризис. Семга по 1,5 рублей за кило, нори по 400 р за 10 листков... ну не то, чтобы было жалко денег...нет. Но ОНО СТОЛЬКО НЕ СТОИТ.

А еще задобали меня постоянные поиски рыбы в одном магазине, нори в другом, вассаби нормального в третьем, отдельно рис контрабандный, про икру летучей рыбы и гвоздь в... творожный сыр для роллов вроде филадельфии. молчу.

Впридачу ко всему описанному мы еще и избегаем всяких сомнительных добавок, рыбу и морепродукты я засаливаю сама, остальное выбираю тщательно.

Убив около недели, сравнив цены по отдельным продуктам, доставке, ассортименту я нарыла сие чудо, которое рекомендую.

Предупреждаю сразу, это магазин для суши-кафешек, купить 100 гр сыра тофу там не получится, тара крупная, везется из Китая/Японии, нори меньше 50 листов тоже упаковок нет. при заказе на 5 000 рублей доставка по Москве бесплатная.

На 5 тысяч рублей было взято:

25 кило риса для японской кухни, 2 кило творожного сыра хохланд, 2 кило шиитаке, 100 листов нори, икра Масаго маки на пробу и декор, кило замороженного морского окуня, кило сухого кунжута, невероятно вкусные креветки - тоже кило и литр соевого соуса Киккоман.

Заказ я делала ночью, сова потому, что.

Перезвонили сразу. Доставка на следующий день. Быстрая, вежливая, бесплатная. Документы на отгрузку. Все отлично.

Я была готова к тому, что это развод какой-то, цены прямо скажем нетипичные для таких продуктов. Но все хорошее, сроки в норме, качественное, упакованное.

Рекомендую всем, кто увлекается восточной кухней, здесь можно найти все или почти все и дешевле, чем в других онлайн и офлайн магазинах.

Одним минусом могу поделиться со слов других - по моей рекомендации знакомая решила заказать у них тоже всего на сумму с бесплатной доставкой - и она вот неделю как выросла от 7 тысяч доставка бесплатна, но она и в принципе не дорогая там 250 р по Москве. Покрывается с лихвой экономией на самих продуктах.

Ниже будут ссылки на опробованные продукты из этого и других магазинов по тематике.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстро
  • Вежливо
  • Выгодно
  • Высокое качество продукта
  • Качество продуктов
Anna Sedovaрекомендует