Я конечно понимаю, что душнила, но перед процедурой я всегда спрашиваю и у косметолога, что мы будем делать и изучаю препараты. Уж очень не хочется получить осложнения, аллергию и т п. Беглый анализ показал вот что, и это мне понравилось:
1. Белларти - препарат, производимый на фарм производстве с соблюдением всех норм на уровне лекарственных препаратов.
2. Белларти производится на основе премиальной гиалуронки французского производства... то есть качество премиальное, а цена такая же как и на другие биревитализанты с китайской гиалуронкой и еще Бог знает какой...
3. По отзывам докторов на сегодня самый безопасный препарат, осложнения приближаются к нулю и это самое главное для меня.
В общем, я дала добро и пришла к назначенному времени. На лицо и шею мне нанесли анестезию, через полчаса примерно, начали процедуру. Было почти не больно. вышла от врача я с кожей "Дракона" и эти бугры были на коже еще примерно 4-5 дней. Косметолог мне объяснила, что это нормально для премиальной гиалуронки, чем дольше она стоит, тем дольше работает в тканях.
Когда все прошло, я была очень рада результату, кожа посветлела, тон стал ровнее, мелкие морщинки разгладились.
Я бы не сказала, что искушена процедурами у косметолога, возможно поэтому результат меня очень порадовал и конечно я записалась на повторную процедуру.