Опубликовано 9 Май, 2020 - 23:26

полгода или более
    250-350 рублей

Гель для интимной гигиены - дело ответственное. Он может и жжение вызвать, и зуд с раздражением и даже молочницу. Проходили, знаем.

Никогда не забуду гель от Эйвон, в плохом смысле не забуду. Остальные массмаркет гели были примерно похожи, один лучше/другой хуже.

А потом на Вайлдберриз я встретила этот.

Почему для меня это больная тема? Почему я постоянно ищу идеальный гель для интимной гигиены?

Да потому что перед КД молочница просто заколебала. И сама лечила и врачи лечили, но эта жесть вновь возвращается через несколько месяцев после лечения. И я заметила, что гель для интимной гигиены - далеко не последняя причина, почему эта гадость проявляется.

А ещё, некоторые гели вызывают неприятные ощущения, например, жжение и раздражение кожи.

Использовав дёшевые гели, подумала, может дело в цене? И надо взять подороже, получше, состав чтобы натуральный и все такое... (Как оказалось, думала я в правильном направлении).

В итоге, на Вайлдберриз была скидка на

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий и я его купила.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий отзывы

Обошёлся он мне в 250 рублей. Цена без скидки - 350. По сравнению с ценой в 100 рублей, прилично дороже, да и отзывы были положительные.

• Первое, что понравилось - гель имеет очень слабый аромат. Слишком явные отдушки меня пугают. Не думаю, что они полезны коже.
  • Второе - гель густой. И его хватает ну очень на долго. Его цена полностью окупилась сроком службы.
  • Гель не раздражал кожу, не вызывал зуда, жжения, и даже молочница стала беспокоить через раз!

Я влюбилась в этот гель. Что ещё нужно? Чистота, свежесть, никакого жжения. А ведь я сталкивалась и с таким проявлением, когда покупала другие средства.

Из всех средств для интимной гигиены он был лучшим. Серьезно. Даже хваленый Лактацид мне не так нравился.

Состав разбирать не буду, я в них ничего не понимаю, но читала в отзывах, что натуральный.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий отзывы

Покупала несколько штук. Пользовалась с удовольствием. Забыла, о жжении, неприятных ощущениях.

Но, к сожалению, молочница возвращалась. Реже, но тем не менее.

Как раз заканчивается очередной флакон геля, я полезла на сайт, чтобы заказать его вновь, но полистав другие средства, наткнулась на полезный для меня отзыв к гелю Леврана, где девушка писала, что причиной повторяющейся молочницы может служить высокий PH средства для интимной гигиены.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий отзывы

Обычно, РН средства около 5,5, а у геля Леврана - 4. И это идеальный РН для интимных мест. Если честно, какой РН у GreenIDEAL я не знаю.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий отзывы

Только поэтому я купила гель Леврана, а не Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий.

Сейчас я тестирую Леврану, отзыв напишу после пары месяцев использования, но могу сказать, что действительно, с ним ситуация не плохая.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий все равно завоевал мое доверие. Он реально отличный. Стоит каждого потраченного рубля.

? Дозатор ?

Хороший. Выдает большую порцию средства. Поэтому, я нажимаю на него в пол силы, чуть-чуть, чтобы геля вышла буквально горошина. Ведь больше и не нужно. Поскольку маленькой капли вполне хватает на одну процедуру.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL Увлажняющий отзывы

Пенится он средне, достаточно. Не скажу, что

обильно и раздражающе много, но и хватает пены вполне.

? Гель прозрачный, а значит в нем отсутствуют красители

? Не имеет сильного или химического запаха

? Не раздражает кожу

? Отлично очищает

Если у вас нет особых проблем с кожей, хочется просто нежного очищения, без лишней химии, я рекомендую этот гель. Мне нравится. И я возможно ещё не раз к нему вернусь.

Спасибо за внимание.

?Лечение молочницы за 23 рубля! Легко, быстро! Рекомендуют гинекологи.

?прощай молочница)

?Отрубевидный лишай (?) Грибок на спине, коричневые пятна, ПеРхотЬ. Как я лечилась от грибка на спине. ☝️

?Лечение грибка на спине (отрубевидного лишая?). Коричневые пятна на коже. Копеечное средство и результат ДО и ПОСЛЕ за неделю.

?Ты не принадлежишь себе. Ты - Пристанище для бактерий. Диаметральный способ профилактики. Повышаем иммунитет в сезон простуд, лечим тонзиллит и поддерживаем микробиом.

?Как избавится от затяжного насморка и тонзиллита за 5 рублей? Хронический тонзиллит и гайморит? Мой лайфхак по лечению горла. Опыт применения у взрослого и ребенка, синусит, конъюнктивит обработка ссадин. Универсальное средство за копейки.

?Хотите острых ощущений?! ? Лечебные прокладки от зуда, воспаления, болезненности цикла с экстрактами 24 трав! И тест на микрофлору ✔️

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Доступная стоимость
  • Малый расход не смотря на плохую пену
  • Минимальный расход
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не раздражает
  • Отличное средство для ежедневного использования
  • Удобная упаковка
_Холмс_рекомендует
25.03.2021
Нет идеального Рн для интимных мест. В каждом возрасте он разный. У девочек свой, у женщин свой.