Кедр - одно из самых чудодейственных деревьев-долгожителей, на протяжении 800 лет он растет в чистых лесах Сибири и с каждым годом накапливает полезные вещества и микроэлементы.
Очень люблю КЕДРОВУЮ серию у бабушки Агафьи в первую очередь за ее обалденный аромат! Этот бальзам для рук имеет как плюсы, так и минусы (лично для меня).Невозможно не отметить его симпатичное оформление и компактность тюбика (75 мл), бюджетную цену, прекрасный хвойный аромат и замечательный состав (в основном из природных компонентов (!!!)).
С другой стороны, этот бальзам для рук имеет несколько особенностей, которые делают его не таким уж и привлекательным. Во-первых, он очень-очень густой и с большим трудом выдавливается из тюбика, который нужно при этом достаточно сильно мять и сжимать. Во-вторых, он создает на коже достаточно плотную пленку, которая долго ощущается на руках, что не совсем комфортно для дневного применения. Я не заметила каких-то чудесных изменений с кожей рук в период использования этого бальзама (может быть потому, что она у меня в хорошем состоянии?), поэтому могу сделать такой вывод:
- бальзам лучше применять в качестве ночного крема для рук или перед выходом из дома в холодное время года,
- он, возможно, больше подойдет для проблемной кожи, как защитное и восстанавливающее средство,
- пользоваться им не совсем комфортно.