Несколько раз заказывали роллы в Суши Магии. Я как человек бывалый, все сфоткала и готова поделиться своим впечатлением.
Роллы мы покупаем нечасто, но бывало нарывались на такую гадость, что есть было невозможно. Также бывает раз закажешь - норм, второй раз - что-то не то.
В суши магии мы заказывали роллы 3-4 раза и всегда все было норм.
Сайт и приложение удобные.
Есть всякие акции (они меняются), например, роллы или напиток подарок при заказе на определенную сумму.
Меню постоянно меняется. Я, когда заказываю в очередной раз, теряюсь, что бы взять, все хочется попробовать .
Наборами роллы брать дешевле да и упрощается немного процесс выбора.
Доставляются заказы в прикольных пакетах, как-то даже открыточку прикольную положили.
Коробочки тоже радуют глаз.
Если роллы горячие, то они упакованы в фольгу и приезжают действительно горячими.
Наборы васаби, имбиря и соуса также хорошо упакованы.
Салфеток достаточно.
Доставка ни разу не опаздывала, хотя время заказа обычно вечернее, пробки и парковаться у нас около дома тяжело. Но всегда привозили или на несколько минут раньше или ровно в это время.
Курьер всегда звонит и предупреждает, что скоро будет. Или в прошлый раз девушка спросила не страшно ли есть немного опоздает, но в итоге приехала вовремя. Молодец)
Ну и собственно фотки самих блюд.
Конечно, в наборах всегда есть роллы попроще и есть что-то фирменное. Но в целом, как ни крути, все очень вкусно.
Мне нравится. Последние разы заказываем только эту фирму. Если будет нужно снова заказать роллы, будем брать у них же.
Пока листала фотки аж проголодалась)))
Снова делали заказ. Сет Вжух 2040 рублей. Все вкусные, все понравилось. Может в темпуре наименее интересные по вкусу, но тоже улетели лихо