Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 11:06

год или более

Привет, начнем с главного, при первом входе в игру, вводишь логин и пароль и выбирай сервер с наименьшим пингом! А лучше посмотри какой сервер для какой станы и региона создан. Посмотреть можно на главном сайте игры. Далее, в самой игре, открой настройки видео и настрой видео под свою видео карточку, лично у меня стоят пользовательские настройки, потому как карточка слабенькая gtx 750ti разрешение 1920х1080 комфортно играть. Еще рекомендую поставить ручной тормоз, по умолчанию Space, в снайперском режиме для ПТ очень удобно. теперь о режимах боя, их несколько, а это: Стандартный бой (15х15) задача уничтожить противника либо захватить базу, к стати в любом режиме если по истечению 15 минут времени вы не смогли уничтожить или захватить, то Ничья) это значит что обе команды проиграли. далее режим захват базы, нейтральная база, горит белым и чья то команда должна захватить ее.. либо так же уничтожить противника. Это встречный бой. Еще есть режим Штурм, очень интересный режим в плане наступления или обороны, вы либо в той либо в другой команде. Ну и Генеральское сражение, для определенных уровней техники. Все это можно включить в настройках игры, так же имеются настройки маркеров, прицела и информирования в самом бою. Теперь вкратце про сами бои, их тоже несколько а именно: Случайный, Ранговый, Специальный, Тренировочный и Укреп район. Теперь несколько советов лично от меня для новичков, я играю уже около 10 лет и кое что знаю) Не становитесь в "Нубо-кусты" это те кусты в которые арта бьет в первую очередь в слепую, да и танки туда стреляют при первой возможности. Далее, берите с собой в бой Аптечку Огнетушитель и Малый рем комплект, очень нужные штуки. Стреляйте по маркеру или ставьте маркер сами, тогда союзники будут видеть его и помогать Вам "работать" по одной цели, что заметно поднимет шансы на победу. По возможности помогайте тем, кто "зовет на помощь!" И конечно же защищайте арту и базу. Ну и остальному вы научитесь непосредственно в самом бою! Удачи на полях сражений танкисты!

Достоинства
  • Заманчивая
  • Игра топ
  • Командная игра
  • Оптимизированная
Недостатки
  • Есть читеры
splaveрекомендует