Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polaris
Тип техники: Стайлер
Подробности
Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 19:45

Я всегда думала, что выпрямитель нужен только для тех, у кого непослушные волосы. У меня же они тонкие и обычно чуть ниже плеч. Но я стала стричь каре и вот тут потребность в укладке появилась. А когда я узнала, что выпрямителем (стайлером) можно еще и локоны делать, то однозначно захотела новую плойку!

Так как бренд Поларис выпускает довольно качественную продукцию, то выбор пал на Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO. Купить можно на официальном сайте или на маркетплейсах. Цена до 3 тысяч рублей.

Взглянем на упаковку. Она из прочного картона. И что мне нравится у Поларис - на самой упаковке уже много информации о продукте! Сфоткала со всех сторон.

Так что вы можете ознакомиться с функциями товара, не вскрывая его. Даже коробка уже выглядит стильно. Сама матовая, а картинка глянцевая.

В комплекте идет сам стайлер, губка для предотвращения царапин на пластинах, небольшой чехол на пальцы, инструкция. Все дополнительно упаковано в прочный пакет. На рукоятке висит маленькая бирка с дополнительной информацией. Так же была небольшая инструкция и гарантийный талон. Производитель дает гарантию 2 года, срок эксплуатации 3 года. Но я думаю, это скорее формальность. У меня плойки служат гораздо больше лет.

Важным моментом для меня является возможность выбора температуры, здесь их аж 12 режимов нагрева с шагом температуры 10⁰С от 100 до 220 ⁰С. Нагревается быстро, достаточно 15 секунд. Сам корпус становится немного горячий, поэтому держаться руками за внешний пластиковый корпус не стоит. А вот "перчатка" в комплекте поможет защитить ваши пальцы.

Корпус ультратонкий, сам вид стайлера изящный, вес легкий - рука не устает. Цвет черный с розовым золотом, смотрится красиво. Внешне пластик матовый, держать приятно и прибор не скользит в руках.

Включается утюжок продолжительным нажатием (секунд 5) на кнопку включения. Выключатся так же.

Температура регулируется двумя кнопками (+/-) и отображается на цифровом LED дисплее, который заклеен изначально пленкой. Цифры большие, светятся приятно, видно хорошо. Наличие экрана и регулировки температуры это прям находка. Все видно, в каком состоянии стайлер: выключен или при какой температуре работает. Если выключен, написано OFF, если включен, то будет указан уровень температуры. Пока происходит нагрев, то мигает столбик сбоку(как на зарядке).

На краю плойки есть кнопка для фиксации. Переключением туда-сюда можно зафиксировать стайлер в закрытом виде - займет меньше места, можно брать с собой.

В данном утюжке увеличенный размер пластин 25*120 мм. Мне таких вполне достаточно для укладки. Не большие, и не маленькие. К слову, при укладке волосы нигде не застревают, плойка их не дерет.

Шнур длиной 2 метра, это очень удобно. Главное, чтобы розетка была недалеко от зеркала) Длины шнура мне хватает, не путается и не мешается. Вращается на шарнире на 360 градусов. Прибор подходит для любых розеток 110-240V (можно вообще в любой стране пользоваться))) Есть прочная петелька для подвешивания. Иногда храню на вешалке двери в ванную комнату.

Технология покрытия пластин DuoCeramic (керамическое покрытие с двумя полноценными слоями: первый - для прочности и долговечности покрытия, второй для легкого скольжения и равномерного нагрева). Данная технология защищает и сохраняет здоровый вид волос, обеспечивает легкое скольжение, что уже ощущается при пользовании утюжком. Волосы после укладки блестят.

Приятным дополнением является встроенный генератор ионов QUATTRO IONIC с 4D эффектом здоровых волос: антистатик, увлажнение, яркость цвета, здоровые волосы. Радует, когда плойка не портит и жжет волосы, а еще и ухаживает за ними за счет отрицательно заряженных ионов.

Для забывчивых стайлер оснащен защитой от перегрева и автоотключением через 60 минут. Я всегда стараюсь выключать за собой приборы из розетки, но пару раз оставляла утюг. Хорошо, что он у меня тоже отключается сам при вертикальном положении. Вот и плойка отключится.

А вот и результат использования. Волосы после мытья, высушены феном.

Буквально за 10 минут я выпрямила волосы, уложила непослушные волоски и получила прекрасный результат (однако, надо уже идти к парикмахеру подравнивать концы).

И теперь самое интересное, когда вроде бы утюжок, предназначенный для выпрямления волос, завивает их) Можно сделать легкую укладку, подвернув волосы вовнутрь. Занимает мало времени совсем.

Второй вариант это локоны. Нужно приноровиться, но когда поймешь, как это делается, получается неплохо. У меня пока не выходит красиво, но завитки просматриваются. А еще можно делать заломы и получить эффект волн (как от косичек).

Я вполне довольна стайлером от Поларис и могу его рекомендовать! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Длинный шнур
  • Легкий и комфортный
  • Регулирование температуры
  • Цифровой дисплей
ЮляшкаЯрекомендует
У меня есть плойка, но все таки не хватает утюжка, для полного бьюти арсенала
07.04.2023
Удобный
19.04.2023
У меня вот уже утюжок старый, нужно бы присмотреться к чему-то поновее)
03.05.2023
Хороший эффект получился