Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 07:57

полгода или более
    140-180 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тема ухода за проблемной кожей для меня всегда актуальна. В прошлом отзыве я рассказывала про лосьон без спирта, который стал для меня бюджетным открытием, а сегодня хочу продолжить тему отзывом на точечное средство от прыщей HOLLY POLLY bye bye ACNE! 04.

Бренд: HOLLY POLLY, Россия.

Объем: 30 мл.

Стоимость: 140-180 руб.

Где купить: Соколор

Моя кожа: нормального типа по сухо-жирности, есть склонность к акне на фоне питания. Сейчас акне в затухающей фазе, т.к. я разобралась с причинами его появления, есть небольшие прыщики, следы и пятна. Мне 34 года.

От производителя

Точечная сыворотка для лица – незаменимое средство при появлении несовершенств. Главным действующим компонентом сыворотки является салициловая кислота, которая отшелушивает эпидермис, борется с воспалениями и уменьшает следы от них, а также эффективно сужает поры. Входящие в состав масло чайного дерева, экстракты центеллы азиатской, аниса и гамамелиса нормализуют работу сальных желез и выработку кожного себума, успокаивают покраснения и защищают кожу от негативных внешних факторов. Результат – ровная и гладкая кожа, здоровый цвет лица.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogented Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sdinensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Camellia Sdinensis Leaf Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Allantoin, Carbomer , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Ethylhexyglycerin, Disodium EDTA.

Упаковка

Точечное средство расположилось в вытянутом тюбике из мягкого пластика с откручивающейся крышкой и длинным носиком под ней. Изначально на отверстии была защитная наклейка.

Отверстие для подачи средства маленькое, удобное для использования. Гель не подсыхает и не выливается самопроизвольно.

Консистенция

Средство имеет гелевую и прозрачную консистенцию, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается, не образуя пленки.

Аромат

У продукта легкий аромат с кислинкой. Если тоник-лосьон имел явный запах чайного дерева, так нелюбимый многим, то тут я чувствую просто нотки свежести. Аромат при нанесении на кожу сразу улетучивается.

Расход и срок годности

Расход копеечный, т.к. на одно применение достаточно капли средства. Открытое средство используем год, общий срок годности - 36 месяцев с даты производства.

Применение

Точечное средство попало в мои руки, когда кожа уже стала приходить в нормальное состояние. Раньше у меня было много больших воспалений, которые долго проходили. Я использовала разную косметику, но победить акне смогла только, когда отказалась от мучного (совсем, полностью, навсегда). Мир неидеален и иногда в составе покупных соусов, замороженных продуктов и прочего я нахожу муку. При крошечных порциях съеденной муки у меня появляются небольшие и быстро проходящие прыщики. Для них-то мне и нужно точечное средство. В применении у меня не возникло проблем. Гель не слишком жидкий, капелька держит форму при появлении на свет, а по коже распределятся тонким и ровным слоем. Точечное средство я использую после одноименного лосьона, затем наношу сверху любой дневной или вечерний крем. Средство не заметно на коже, не скатывается, можно наносить макияж.

Результат

При применении гель не раздражает кожу, не вызывает красноты и стянутости. Нет охлаждающего эффекта или пощипывания. Нанес и забыл. Гель не сушит кожу, но успокаивает воспаления. Мелкие прыщики действительно проходят с ним быстрее. Так же гель влияет на прыщики, которые только думают появиться у меня не лице - большинство из них свои планы меняли при применении геля в нужный срок. Кстати, средство можно использовать несколько раз в день, обновлять и наслаивать - негатива при постоянном применении я не заметила. Я не совсем уверена, что средство справиться с большими воспалениями, решит серьезные проблемы. Для меня это легкое дополнение ухода против акне, которое напоминает, что нужно соблюдать диету и лишний раз не трогать лицо. Аллергии и побочек средство не вызвало.

Итог. Я рекомендую точечное средство от прыщей HOLLY POLLY bye bye ACNE! 04. Бюджетная цена, копеечный расход и приятная органолептика - о такой покупке точно не пожалеешь!

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Дизайн
  • Ненавязчивый аромат
  • Объем
  • Снимает воспаление
  • Удобный носик
  • Цена
IrinaRadioрекомендует