Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:24

Всем привет ☺️

Пенки для умывания являются одними из моих любимых средств для очищения кожи. В этом отзыве я расскажу о пенке для умывания Holly Polly Bye Bye Acne, которая в принципе является вполне неплохим средством для очищения кожи

пенка для умывания Holly Polly

Бренд: Holly Polly

Произведено: в России

Объем: 100 миллилитров

Результат: глубокое и деликатное очищение

Цена: от 250 рублей

Где приобрести: Летуаль, маркетплейсы, профикосметик, фармакосметика

Пенка имеет яркий дизайн и изначально заключена в коробку, на обратной стороне которой имеется информация о средстве, способе его использования, воздействии на кожу, а также составе. Эта же информация дублируется и на обратной стороне тубы

пенка для умывания

В составе имеется масло чайного дерева, действие которого направлено на сужение пор, а также экстракт алоэ вера, который увлажняет кожу. В полном виде состав выглядит следующим образом:

Water, Myristic Acid, Lauryl Betaine, Glycerin, Stearic Acid, Lauric Acid, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Disodium EDTA.

Туба исполнена из мягкого пластика, в руке ощущается приятно, использовать средство удобно

пенка для очищения кожи против акне

Крышка исполнена в формате флип-топ, она легко открывается, закрывается плотно до щелчка

Пенка выдается через небольшое круглое отверстие, без плевков, равномерно

Порадовало и то, что туба имела защиту от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, которая легко удалилась

Текстура и аромат.

Аромат пенки приятный, косметический, не раздражающий.

Текстура средства мне очень понравиласьд. Средство имеет довольно густую, но при этом нежную консистенцию с красивым перламутровым переливом

пенка для умывания с алицыловой кислотой

Пенка не растекается по коже и держит форму

Нежная пенка для умывания с салициловой кислотой обеспечивает глубокое, но щадящее очищение. Она бережно удаляет все загрязнения, остатки макияжа, защищает кожу от пересушивания. Масло чайного дерева эффективно сужает поры и нормализуют работу сальных желез, а экстракт алое вера увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание. Экстракт календулы лекарственной в составе прекрасно борется с акне, способствует уменьшению выработки себума. А экстракт центеллы азиатской успокаивает, делает кожу более мягкой и упругой. Красивая и гладкая кожа, чистые поры!

При взаимодействии с водой образуется густая и нежная пенка, которая хорошо очищает кожу

Использование и результат.

У меня комбинированная проблемная кожа с расширенными порами, щеки и лоб обычно сухие, остальная часть лица нормальная. Я не страдаю излишним выделением себума, но периодические воспаления, а также постакне меня беспокоят.

Прочитав характеристики данной пенки, я первое время боялась её использовать на своей коже, так как обычно выбираю уход немного в другом направлении. Напугала меня салициловая кислота в составе.
Начала использование пенки с периодичностью в неделю, так как боялась, что она пересушит кожу и вызовет воспаления. Однако, мне понравилось, как средство воздействует на кожу и очищает её, сейчас использую 2-3 раза в неделю

Ни в коем случае не стоит использовать данную пенку для очищения области вокруг глаз, чтобы не пересушить

Использую пенку после гидрофильного масла, она очень хорошо очищает кожу, я прям чувствую, что она стала чистой и гладкой. Сразу после наношу увлажняющий и питательный уход. Никакого дискомфорта пенка не доставляет, а самое главное, не спровоцировала появление прыщей

В использовании пенка для умывания Holly Polly Bye Bye Acne мне понравилась. Она хорошо очищает кожу, не вызвала воспалений и раздражений и не доставила дискомфорт, поэтому рекомендую 👍

Кстати, в моей посылке также были следующие позиции:

▪️ бальзам для губ Holly Polly rose champagne;

▪️ сухой шампунь Holly Polly true original;

▪️ несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic.

Все средства пришли налезет запакованные, в целости и сохранности. Распаковку можно посмотреть здесь

Спасибо за внимание ☺️

Nюta Wazowskiрекомендует
04.05.2023
Отлично очищает кожу👍 Я у них пока только средства для волос пробовала)
04.05.2023
Я лосьон взяла из этой серии, хороший. Оформление такое яркое
отличная пенка) яркий дизайн
Возьму ее на заметку