Всем доброго времени суток!
У меня безумно проблемная кожа! Один раз что-то нанесешь и здравствуй один или два прыщика к вечеру. Поэтому я пользуюсь огромным колличеством продуктов для того, чтобы убирать последствия каких-то затестов. И одним из фаворитов для меня стал ТОЧЕЧНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ HOLLY POLLY BYE BYE ACHE! 04.
Бренд: Holly Polly, Россия
Объем: 30 мл
Стоимость: 250-300 рублей (часто бывают скидки)
Где купить: МагнитКосметик, Wildberries, OZON, Золотое яблоко
Перед покупкой, мы конечно же читаем описание бренда о продукте и только после этого принимаем окончательное решение о покупке.
Описание производителя:
Точечная сыворотка для лица – незаменимое средство при появлении несовершенств. Главным действующим компонентом сыворотки является салициловая кислота, которая отшелушивает эпидермис, борется с воспалениями и уменьшает следы от них, а также эффективно сужает поры. Входящие в состав масло чайного дерева, экстракты центеллы азиатской, аниса и гамамелиса нормализуют работу сальных желез и выработку кожного себума, успокаивают покраснения и защищают кожу от негативных внешних факторов. Результат – ровная и гладкая кожа, здоровый цвет лица.
И сразу же можно посмотреть и состав, если все-таки описание нам подошло. Покупать "пустой" состав не особо хочется.
СОСТАВ: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogented Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sdinensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Camellia Sdinensis Leaf Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Allantoin, Carbomer , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Ethylhexyglycerin, Disodium EDTA.
Упаковка
Средство находиться в мягком пластиковом тюбике, с конусовидным наконечником. При вскрытии есть защитная мембрана, подтверждающая что средство не находилось ранее в эксплуатации.
"Носик" для подачи средства маленький, удобный для использования. Гель не подсыхает и не выливается из тюбика.
Консистенция
Средство производится в формате геля. Продукт прозрачного цвета, влажноватый и быстро впитывается.
Запах
Средство не имеет специфичного аромата. Отдушка приятная, едва уловимая - с кислинкой, но улетучивается сразу же после нанесения на кожу.
По расходу средство очень экономичное, ведь на применение достаточно одной-двух капель. Общий срок годности у продукта 36 месяцев, после вскрытия можно хранить 12 месяцев.
ИТОГ
Данное средство не вызвало никаких побочек. Не было раздражения, красноты и чувства стянутости кожи, нигде ничего не щипало. Гель можно наносить несколько раз в день, он спокойно наслаивается. Большее действие у него как "успокаивающее", отлично работает на мелких воспалениях. Одно применение и можно забыть о том, что был "друг". С большими прыщиками нужно 2-3 применения.