Здравствуйте!
Маска для лица Avon ''Сплэш уход'' Заряд энергии в каталоге уже не новинка. Положила глаз я на нее с первого появления, в каталоге, уж очень удобное у неё применение - совсем не требует времени, а обещания вполне себе хорошие. И спустя какое - то время я приобрела масочку на пробу, чтобы проверить на себе ее эффективность.
Упаковка:
Упаковка у маски довольно простая - круглая пластиковая бутылочка. Причём пластик довольно тонкий, хлипкий. Цвет бутылочки нежный розовый.
Крышка блестящая, серебристая, откручивающаяся.
Консистенция, запах:
Консистенция сплэш маски совсем не типичная для маски - это прозрачная водичка.
Пахнет маска очень приятно, но при нанесении запах практически сразу улетучивается.
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Arginine, Polysorbate 20, Glycolic Acid, Thiodipropionic Acid, Propanediol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Palmitoyl Tetrapeptide-10, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene.
В составе на 2ом месте спирт! Сначала меня немного это смутило.. Есть конечно и всякие полезности - пантенол, кератин, аргинин и т.д. Содержит альфа гидро кислоту, повышающую чувствительность к солнечным лучам.
Производитель нам обещает:
Способ применения:
Утром нанесите небольшое количество на ладонь и мягкими похлопывающими движениями распределительных по коже лица и шеи.
Немного о моей коже:
Моя кожа комбинированная (иногда ближе к жирной). Поры расширены, изредка появляются воспалительные элементы.
К весне цвет лица стал конечно не айс...
От этой маски я хочу получить увлажнение и по возможности улучшить цвет лица.
Использую эту маску уже месяц и уже сделала определённые выводы.
Плюсы:
- Маска работает! Прекрасно увлажняет кожу.
- Улучшает цвет лица. Не сразу, но через пару недель применения результат точно есть.
- Очень удобно использовать. Не нужно выжидать и смывать маску.
- Приятный запах.
Минусы:
- Спирт в составе.
- Без акции цена завышена.
- Довольно быстрый расход.
- Может спровоцировать солнечные ожоги из-за состава.
Несмотря на минусы, я полюбила эту маску! Я вижу результат, после использования кожа гладкая, увлажненная. К ней так и хочется прикасаться.
К покупке рекомендую. Ставлю 5 звёзд.