Приветствую!
Начну с того, что я очень люблю блогера Любовь @love_enot и с удовольствием слежу за ней в Инстаграмме. Мне нравится и сама Люба, и ее семья, особенно забавно наблюдать за ее младшей дочкой Дашей. И чтобы вы понимали, как сильна моя любовь, я скажу, что купила книгу о воспитании детей, не имея при этом собственных))
На самом деле книга будет интересна даже тем, у кого нет детей, потому что она про жизнь, и многие из советов можно применить к самой себе и своему окружению.
Книга написана легко и с юмором, читается быстро. Тем более, что шрифт крупный, периодически встречаются рисунки, а в главе "Вопрос-ответ" вообще страницы не полностью заполнены.
Дополнительно в книге есть несколько листов с красивыми фотографиями Любы и ее семьи.
Теперь о моих впечатлениях. Книга добрая, теплая и позитивная, мне очень импонирует Любино отношение к воспитанию детей, да и в целом к жизни. В ней подняты важные темы, которые мучают многих родителей, и дан ответ на извечный вопрос, как быть "хорошей" мамой. Не буду спойлерить, лучше прочитайте сами, книга действительно стоящая.
Но (и это то, почему я поставила оценку 4, а не 5) если вы следите за Инстаграммом Любы и были на ее вебинаре "Дзен.Здесь", то вы не найдете для себя в книге практически ничего нового. Книга полностью дублирует вебинар и содержит некоторые посты из соцсети. Возможно, для кого-то это покажется даже удобным, ведь пролистать книгу и найти нужный совет удобнее, чем пересмотреть видео. Лично мне не хватило чего-то нового.
Ну и меня немного смутила глава "Вопрос-ответ", которая занимает примерно треть книги. Некоторые вопросы вызвали недоумение, к чему они вообще.
Покупала в ИМ "Лабиринт" за 328 рублей.
Рекомендую!