Опубликовано 8 Август, 2014 - 08:19

Здравствуйте , сегодня хочу вам рассказать о сети магазинов«Lady Collection». В этом магазине вы можете купить различную бижутерия (сережки ,кольца ,колье ,ободки ,резинки ,брошки и т.д.)Раньше я ходила в этот магазин для покупки подарков подругам ,а до себя руки не доходили . Но вот однажды (в июне ) я участвовала в акции магазина на официальном сайте -«Тайный Покупатель» .Мне повезло и мою анкету приняли и я пошла с проверкой в этот магазин.

В самом магазине украшения развешаны по коллекциям , и вам будет удобно выбирать украшения , но если вам нужна помощь ,просите помочь консультантов .В моем городе два магазинаLady Collection ,в одном мне всегда попадаются ленивые и грубые продавцы ,а в другом ,напротив , хорошие.

Качество : Большинство украшений изготовлено в Китае или в Кореи , качество неплохое ,но встречаются и плохого качества .Один раз браслет просо рассыпался у меня в руках на запчасти .

Каждую купленную вещь упаковывают в фирменный мешочек ,а затем в пакет. Чек прицепляют степлером к пакету . Бонусом каждый кто ,что-то купил, может участвовать в розыгрыше в официальной группе ВКонтакте. ( в официальной группе много конкурсом с подарками)

Фирменный пакет и мешочек

Цены: Цены на некоторые вещи мне кажутся завышенными .Минимальная цена товара которую я там встречала -59 рублей .Но зато вLady Collection происходят сезонные распродажи (цены понижаются до 139,89 и 59 рублей ).Товар со скидкой имеет ценник в форме сердечка и обычно весит на отдельном стеллаже .

ВLady Collection есть сертификаты с милым дизайном номиналом500, 1000 И 2000 рублей.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _

А вот моя небольшая коллекция украшений из LC)

Невидимки за 59р

Невидимки

Сережки-гвоздики 59р.

Сережки клубника ,яркие 59р.

Сережки 139р ,(до рапродажт 340)

Сережки совушки ,с изумрудными глазками 290р.

Мои Совушки)

Достоинства
  • Акции!!!!!!
  • Большой выбор
  • Хорошее обслуживание
  • Часто бывают распродажи
Недостатки
  • Не весь товар качественный
  • Цены немного завышены
Nasty_qрекомендует
08.08.2014
Очень красивая бижутерия там, но качество не очень 😞 . Брошка прослужила три дня. Одела сережки- падали с меня, только успевала ловить. Но море купила бижутерию в отделах все по 50 и 100 рублей. И она оказалась намного качественнее.
09.08.2014
А мои ,пока что (тьфу-тьфу-тьфу) в хорошем состоянии , но в магазине надо смотреть , чтобы товар без брака был.