Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 17:52

С косметикой Lac Sante знакома уже почти год - пользовалась многие средствами, в том числе и для волос. Сегодня расскажу о спрее для волос, который облегчает расчесывание и укладку, также служит термозащитой.

О моих волосах:

Свои волосы могу назвать поврежденными: они перетерпели многочисленные окрашивания и осветления. Решила отращивать свой цвет. Половина длины - "моя", остальная часть волос - сухая, потому что краска после последнего окрашивания смылась и кончики снова стали светлыми.

Не так давно отрезала половину длины, чтобы ускорить процесс роста волос. И это помогло! Волосы растут быстрее и намного меньше выпадают.

Те волосы, что "мои" гладенькие и шелковистые, остальная же длина сухая, часто бывают посеченные кончики.

Жду, когда можно будет полностью избавиться от светлых и сухих кончиков, а пока стараюсь придать волосам нормальный вид. И данный спрей помогает!

? ОФОРМЛЕНИЕ

Спрей находится в удобной баночке с распылителем. Дизайн узнаваемой для этой марки. Радует, что косметика Lac Sante стала появляться в магазинах! Не узнать её сложно.

Дозатор работает нормально - спрей распыляется очень мелко, капельки сразу же оседают на волосах; средство можно распределить равномерно.

На этикетке содержится вся необходимая информация о продукте - её дублирую в отзыве (все данные есть и на сайте производителя).

? СОСТАВ

вода деминерализованная, масло брокколи, глицерин растительный, протеины молока, шелка, Sepicap MP, Dow Corning cationic emulsion, амодиметикон, Д-пантенол, Эуксил, ефирные масла: апельсин горький, апельсин сладкий, петитгрейн, мандарин, бергамот

Составы средств этой марки хорошие, данный спрей не исключение! Мне нравится состав - в нем ничего, что могло бы смутить. Разбор не делала, но кажется, что все хорошее - масла различные, протеины и пр.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Спрей для волос облегчает расчесывание, придает волосам упругость, гладкость и блеск.

Восстанавливает и укрепляет волосы, защищает от действия высоких температур, ультрафиолета, предотвращает ломкость и сечение кончиков.

Прическа становится пышной и послушной, волосы приобретают сильный, ухоженный и здоровый вид.

? КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Спрей прозрачный, аромат едва уловимый - что-то легкое, цветочное. Средство напоминает воду.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Производитель рекомендует

наносить на сухие или влажные волосы

Все делаю именно так. Этот спрей использую вместе с шампунем Lac Sante - о нем вскоре расскажу. После мытья волосы немного подсушиваю полотенцем и наношу этот спрей. Для всей длины мне достаточно 3-4 "порций" средства. Брызгаю издалека, чтобы спрей покрыл всю поверхность волос. Аромат продукта легкий, нет удушающего облака неприятного запаха.

После нанесения спрея начинаю расчесывать волосы. Написано, что это

спрей-кондиционер.

Поэтому во время мытья волос я не использую кондиционер или бальзам - их функцию исполняет этот спрей.

Волосы расчесываются после него отлично! Расческа буквально скользит. У меня сейчас "волосопад" и каждый волосок на вес золота. Часто после расчесывания сразу же чищу щетку для волос 😞 Этот же спрей помогает терять меньше волос, потому что нет спутанных участков.

В процессе высушивания ощущается, что волосы нежные и гладенькие, приятные на ощупь. Та часть волос, что уже "моя" (родного цвета) шелковистая, блестящая. С осветленными сухими кончиками средство, конечно же идеально не справится, но все равно вид кончиков становится лучше! Да, волосы не в идеальном состоянии, но я стараюсь сделать их более красивыми. Это полностью получится после того, как срежу осветленную часть.

Спрей облегчает укладку волос. Форма прически держится хорошо, ничего не торчит, нет "пуха", который у меня порой бывает после высушивания волос.

Пробовала также наносить спрей и на сухие волосы - средство быстро впитывается и помогает расчесать волосы "без потерь". Но в основном проблематичное расчесывание у меня бывает сразу же после мытья волос.

Спрей отличный и я его рекомендую!

Цена: около 5$

Объем: 100 мл

Где купить: интернет-магазин Lac Sante; также встречала их продукцию в магазинах косметики

Ссылка на продукт

Другие средства этой марки, о которых рассказывала:

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
30.10.2017
Марка для меня не знакомая, а вот такую несмывашку имеет место быть
такие фотографии теплые!
захотелось ванну принять!
Спасибо 😇
30.10.2017
замечательный спрей, был у меня такой)
Тоже очень люблю использовать подобные спреи для волос, дополнительное питание волос.
30.10.2017
спрей очень понравился по описанию, а масло брокколи в составе в начале списка особенно впечатлило) оно самым положительным образом действует на мои волосы)
01.11.2017
Да, это масло очень хорошее! У меня были кристаллы для волос с ним - действие понравилось 😊
30.10.2017
У меня волосы сейчас также выглядят) Половина своих, половина крашеные)
Как раз в поиске спрея для волос) Жаль, что объём всего 100 мл, для моей длины этого мало)
Спрей достаточно экономичен! Хватит надолго 😊
30.10.2017
Очень хороший состав и эффект на волосах!
Отличный спрей!
30.10.2017
Люблю такие спреи для волос 😊
Inc аватар
Inc
30.10.2017
А как на другой день? Эффект сохраняется или надо снова использовать? А то на моих волосах спреи обычно кратковременный эффект дают
30.10.2017
Мою волосы раз в три дня и все это время эффект остается 😊
Товарами Лак Санте очень довольна)
30.10.2017
неплохое средство, справляется со своими обещаниями
30.10.2017
цена небольшая, можно попробовать такой спрей 😊
31.10.2017
частенько вижу эту марку в продаже, но не пробовала ничего)
01.11.2017
Правда? Думала, что она только здесь представлена.
01.11.2017
А я из Украины родом, просто сейчас живу в России, но у вас там тоже иногда бываю 😁
31.10.2017
Я без подобных спреев вообще не могу расчесать волосы после мытья 😂
Интересный спрей, присмотрюсь...
31.10.2017
Моим волосам очень нужен такой эффект ❤️
31.10.2017
Амодиметикон бы убрать оттуда, хотя нет, для меня главное, тогда этим спреем на кожу головы не попадать и на лоб, а то бывает неаккуратно попшикаю и понеслась..то перхоть, то прыщи. Без него блеск бы волосы такой не приобретали.
31.10.2017
У меня такой же спрей, очень нравится 😊
31.10.2017
Состав отличный. Слышала много хорошего о масле брокколи для волос, а оно тут почти в самом начале, хотелось бы попробовать 😊
Красивые волосы 😊
Спасибо всем, что заглянули! Мне приятно 😇
02.11.2017
Мне бы понравилось, что спрей делает волосы нежными и облегчает расчесывание, волосы такие гладкие 😊