Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. На дворе марта, на душе - желание влюбляться и любить, на ногтях - яркий маникюр, сделанный лаком для ногтей Dance Legend:
Лак покупала на WB. Заплатила за него 203 рубля и похоже, что сильно переплатила 😞 При покупке я не обратила внимание на объём лака. Слово mini как-то ускользнула от моего взгляда, видимо я больше была сконцентрирована на выборе подходящего оттенка.
Кисточка тонкая:
Я такие не очень люблю и если
здесь у меня с этим проблем не возникло, то в данном случае красить ногти было сложно. Лак оказался густой и тягучий, к тому же с резким запахом. Человек я в достаточной мере терпеливый и с нанесением всё-таки справилась:
Но, тут меня ожидал другой неприятный нюанс - лак не сохнет от слова "совсем"! Даже через полные пять часов после нанесения лак оставался "живым" на ногтях и при застёгивании пуговиц на нём осталась вмятина. Снимается лак легко и это, пожалуй, его единственный плюс. Мучится с ним дальше даже и мысли не возникает, так что после одного применения лак без сожаления отправлен в мусорное ведро. Потраченных денег, конечно же, жаль. И потому с Dance Legend я больше не дружу и к покупке этот вид точно не рекомендую! Вернусь
к тому, который меня устраивал на все 100%. Благодарю за внимание 😊