Опубликовано 17 Март, 2023 - 14:55

Хочу рассказать свою историю связанную с этим сайтом.

Недавно решила изменить стоимость своей услуги за передержку на данном сайте. Но прежде хотела посмотреть остальные анкеты догситтеров и узнать кто какую цену берет за свои услуги. Самым первым по рейтингу анкета самого дорогого догситтера, у которого цена указана 3.000₽, когда у остальных она не превышает 1.000₽. Перехожу читать описание его анкеты и вижу, что прописаны следующие условия оплаты: предоплата 100%, стоимость указана за 1 день, а не за сутки, как у остальных. Я посчитала, что данные условия допустимы для этой платформы и тоже прописала в своей анкете условия 50% предоплаты. Связано это с тем, что очень многие клиенты любят сначала договориться с догситтером о передержке, забронировать даты, а потом в последний момент все отменить с фразой «мы нашли знакомых, которые готовы присмотреть за нашим питомцем»! Но после одной жалобы клиента, что такие условия не устраивают, со мной связался администратор, объяснив, что у них есть правила, что догситтеры не могут брать предоплату свыше 25% от общей стоимости передержки и цена должна быть указана за СУТКИ и мою анкету заблокировали. Я поменяла условия по их правилам, которые потом проверялись около 3-4 дней (все это время анкета была не действительной), после ее одобрили и восстановили.

Понимая, что не я одна некорректно указала условия оплаты в своей анкете, попросила администратора проверить анкету того догситтера, у которого тоже неверно прописаны условия. Его анкету заблокировали, а спустя время востановили, но условия догситтер не изменил! Убрал только 100% предоплату, а цена так и осталась за 1 день, а не за сутки. Я написала повторно администратору, но ничего не изменилось.

Делаем выводы, что администрация не проверяет анкеты догситтеров и их условия работы и оплаты. Проверяют только после жалоб клиента, а если их нет то получается условия можно указывать какие вздумается, никто это не отслеживает. К одним догситтерам отношение более снисходительное, чем к другим.

Недостатки
  • Неуважительное отношение к догситерам
ia_gorn17не рекомендует
08.11.2023
Яна, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь о работе севиса.
Согласно правилам ресурса догситтер вправе самостоятельно установить стоимость предоставляемых им услуг. Многие догситтеры имеют большой опыт работы, а также являются сертифицированными специалистами, в результате чего стоимость их услуг выше, чем у других догситтеров.
Согласно договору догситтер вправе запросить у клиента предоплату в размере 25% от общей стоимости заказа. Данная сумма будет являться компенсаций за отмену заказа менее чем за неделю до начала передержки.
С догситтером, у которого в анкете была указана некорректная информация, связался менеджер по работе с догситтерами. На данный момент анкета скорректирована.
Мы стараемся своевременно актуализировать информацию в анкете догситтера, если она противоречит правилам сервиса. Все изменения в анкете после публикации проходят модерацию и проверяются отделом по работе с догситтерами.