Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 16:25

несколько дней

▪️Добро пожаловать в мой отзыв!

Несмотря на популярность игрушки-антидепрессанты Pop it, я никогда бы не подумала, что буду писать на неё отзыв. Не зарекайся.

Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв

Дочке недавно исполнилось 6 лет. Спрашивается, при чем здесь поп ит? А это был главный атрибут вечеринки в честь Дня рождения.

▪️Чтобы было понятнее, расскажу сначала. Предыстория.

Город у нас небольшой, и выбор аниматоров на детский праздник невелик, либо мы к 6 годам все уже видели, так как побывали на подобных мероприятиях у подружек и несколько раз устраивали их сами.

В этом году планировалось отметить скромно (дома), но было решено, что аниматоры все равно будут. Методом исключения повторов, была выбрана тематика "Симпл-димпл, поп-ит, сквиш". Мода на яркие пупырки вроде бы прошла, но дочка загорелась этой идеей, а я поддержала. Сказано - сделано.

А что самое главное на детском Дне рождения, кроме подарков? Правильно, торт! И он непременно должен быть в тему! После долгих обсуждений был выбран торт, основной "фишкой" которого стала шоколадная конструкция в виде сердца-поп ит.

Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв

Кондитер оказалась "за" подобный креатив, но подходящей формы для шоколада у нее не было. Я сказала, что куплю сама.

Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв

Стала искать игрушку такой формы в магазинах и не нашла мода-то прошла. На помощь пришёл Wildberries.

▪️Игрушка - антистресс Baby code Поп ит

• Производство: Китай.
  • Стоимость: 143 рубля.
  • Возраст: 0+.
  • Материал: пищевой силикон.
  • Размер: 13*13 см.
  • Назначение: антистресс-игрушка.
  • Место покупки: Wildberries.

На всякий случай, напомню, для чего создана эта игрушка:

Вечная пупырка антистресс в форме сердца это игрушка для детей и взрослых. Поможет снять беспокойство и стресс, развивает мелкую моторику и память. Pop it выполнена из гипоаллергенного пищевого силикона, является абсолютно безопасной для малышей. А расцветка в виде радуги из переходящих друг в друга цветов будет привлекать внимание ребенка на долго. При нажатии на пузырьки издает приятный звук.Ее легко можно мыть в посудомоечной машине при необходимости.Игрушка антистресс может стать небольшим, но очень приятным подарком детям и взрослым на день рождения, на крестины, на именины и просто без повода.

▪️Применение и впечатления от покупки

Когда я получила игрушку, дочь успела поиграть пупыркой. У нас дома есть несколько поп ит, но они где-то валяются лежат, скорее всего, закопаны другими игрушками. Но это ведь новый, да ещё и в форме сердца.

Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв

Поиграли - отдали кондитеру. Та сказала, что чтобы получилась такая же форма, как на картинке, нужно будет немного подрезать перегородки в пупырке.

Так и сделала.

Ожидание/реальность

В день X мне доставили торт, но я его даже нормально сфотографировать не успела, потому что было некогда. Он получился еще круче, чем на картинке. Игрушку тоже вернули, и дочь весь вечер с ней не расставалась.

Наш торт

Дети были в восторге! После задувания свечей, шоколадку разломали быстрее, чем съели торт. Это же что-то новое, интересное, оригинальное! И, главное, как настоящий поп ит!

Но самое интересное было после, когда кондитер рассказала, что в кондитерском магазине продаются молды (кажется, так они называются) в виде поп ит, только стоят они в 3 раза дороже. Из чего я делаю вывод, что подобная идея украшения торта пользуется спросом.

Так что, мамочки, папочки и кондитеры, берите на заметку, как можно выйти из ситуации, когда нет молда подходящей формы.

Что касается игрушки, дочь даже не заметила, что поп ит чуть-чуть подрезан. Кстати, она играет им до сих пор, а ещё достала все остальные.

На мой взгляд, поп ит гораздо безопаснее популярных Хаги Ваги, Бравл Старс и т. д. Так что рекомендовать к покупке игрушку буду! Счастлив ребёнок- счастлива мама.

Спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Антистресс не только для детей
  • Более качественные материалы
  • Завлекает детей
  • Идеальная развивающая игрушка
  • Качество
  • Приятный на ощупь
  • Удобно брать с собой
Очень прикольная )
Вот это красотища!!!
Какой шикарный торт)))
13.04.2023
Крутая идея. Классный торт.
Верно, счастлив ребенок и маме хорошо.
13.04.2023
Креативная идея, интересный отзыв!
Клёвый торт получился👍🏻
Торт замечательный ❤️
13.04.2023
одно время они были популярны
Какой суперский тортик торт 🍰😍
14.04.2023
Какой торт!
Разноцветный отзыв))
14.04.2023
торт просто великолепный ❤️ поп-ит прекрасно вписался в композицию)