Несмотря на популярность игрушки-антидепрессанты Pop it, я никогда бы не подумала, что буду писать на неё отзыв. Не зарекайся.
Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв
Дочке недавно исполнилось 6 лет. Спрашивается, при чем здесь поп ит? А это был главный атрибут вечеринки в честь Дня рождения.
▪️Чтобы было понятнее, расскажу сначала. Предыстория.
Город у нас небольшой, и выбор аниматоров на детский праздник невелик, либо мы к 6 годам все уже видели, так как побывали на подобных мероприятиях у подружек и несколько раз устраивали их сами.
В этом году планировалось отметить скромно (дома), но было решено, что аниматоры все равно будут. Методом исключения повторов, была выбрана тематика "Симпл-димпл, поп-ит, сквиш". Мода на яркие пупырки вроде бы прошла, но дочка загорелась этой идеей, а я поддержала. Сказано - сделано.
А что самое главное на детском Дне рождения, кроме подарков? Правильно, торт! И он непременно должен быть в тему! После долгих обсуждений был выбран торт, основной "фишкой" которого стала шоколадная конструкция в виде сердца-поп ит.
Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв
Кондитер оказалась "за" подобный креатив, но подходящей формы для шоколада у нее не было. Я сказала, что куплю сама.
Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв
Стала искать игрушку такой формы в магазинах и не нашла мода-то прошла. На помощь пришёл Wildberries.
▪️Игрушка - антистресс Baby code Поп ит
Производство: Китай.
Стоимость: 143 рубля.
Возраст: 0+.
Материал: пищевой силикон.
Размер: 13*13 см.
Назначение: антистресс-игрушка.
Место покупки: Wildberries.
На всякий случай, напомню, для чего создана эта игрушка:
Вечная пупырка антистресс в форме сердца это игрушка для детей и взрослых. Поможет снять беспокойство и стресс, развивает мелкую моторику и память. Pop it выполнена из гипоаллергенного пищевого силикона, является абсолютно безопасной для малышей. А расцветка в виде радуги из переходящих друг в друга цветов будет привлекать внимание ребенка на долго. При нажатии на пузырьки издает приятный звук.Ее легко можно мыть в посудомоечной машине при необходимости.Игрушка антистресс может стать небольшим, но очень приятным подарком детям и взрослым на день рождения, на крестины, на именины и просто без повода.
▪️Применение и впечатления от покупки
Когда я получила игрушку, дочь успела поиграть пупыркой. У нас дома есть несколько поп ит, но они где-то валяются лежат, скорее всего, закопаны другими игрушками. Но это ведь новый, да ещё и в форме сердца.
Игрушка - антистресс Baby code Поп ит отзыв
Поиграли - отдали кондитеру. Та сказала, что чтобы получилась такая же форма, как на картинке, нужно будет немного подрезать перегородки в пупырке.
Так и сделала.
Ожидание/реальность
В день X мне доставили торт, но я его даже нормально сфотографировать не успела, потому что было некогда. Он получился еще круче, чем на картинке. Игрушку тоже вернули, и дочь весь вечер с ней не расставалась.
Наш торт
Дети были в восторге! После задувания свечей, шоколадку разломали быстрее, чем съели торт. Это же что-то новое, интересное, оригинальное! И, главное, как настоящий поп ит!
Но самое интересное было после, когда кондитер рассказала, что в кондитерском магазине продаются молды (кажется, так они называются) в виде поп ит, только стоят они в 3 раза дороже. Из чего я делаю вывод, что подобная идея украшения торта пользуется спросом.
Так что, мамочки, папочки и кондитеры, берите на заметку, как можно выйти из ситуации, когда нет молда подходящей формы.
Что касается игрушки, дочь даже не заметила, что поп ит чуть-чуть подрезан. Кстати, она играет им до сих пор, а ещё достала все остальные.
На мой взгляд, поп ит гораздо безопаснее популярных Хаги Ваги, Бравл Старс и т. д. Так что рекомендовать к покупке игрушку буду! Счастлив ребёнок- счастлива мама.