Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей моего блога. Один из важнейших этапов в уходе является очищение. Есть много способов и средств, но я выбираю нестандартный. Спешу поделиться с вами и рассказать свои впечатления.
Очищающее масло-крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream. Объём: 100 грамм. Цена: 1000-1500 рублей. Срок годности: 3 года. Место приобретения:[ссылка]
Производство: Корея.
Обожаю продукцию этого производителя и в первую очередь за их необычный дизайн. Данный крем выпускается в картонной коробочке бело-чёрного-бирюзового цвета с изображением осла проглотившего свинку. Так как Производство Корея вся информация указанная на упаковке тоже на их языке и на английском. Для меня это не проблема и все можно найти в интернете. С боку есть фирменная наклейка подтверждающая оригинальность продукции. На ней можно стереть индивидуальный номер и проверить подлинность.
Открыв мы видим баночку с кремом и в углу лопаточку в специальном карманчике. Такой приятный плюс и крем не нужно брать рыками. Сама банка изначально запаяна в прозрачную пленку, она стеклянная и полностью прозрачная. На ней название, изображение того самого осла и информация , а на донышке срок годности.
Изначально думала ослик тут просто ради прикола, но прочитав узнала, что крем содержит ослиное масло. Неожиданно очень и в составе много натуральных компонентов и масел. Мне понравился и я считаю его хорошим. Состав:
Банку украшает серебристая крышка с логотипом фирмы. Похожая на алюминиевую, но может я ошибаюсь конечно. Сразу под ней мы видим защитную мембрану. Пластиковая вставка с язычком. Очень удобно открывать и дополнительно предохраняет. Все продумано до мелочей и защита и лопаточка есть.
Сам крем белого цвета, но распределив по коже становится прозрачным. Консистенция однородная, масляная, на коже быстро начинает таять. Аромата не имеет, отдушек в нем нет. Абсолютно ни чем не пахнет.
Способ применения:
Возьмите необходимое количество, распределите по лицу равномерно массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем.
Способ применения указанный на упаковке говорит нам о избегании области вокруг глаз и многие действуют не верно. Это средство нужно для очищения лица, но не макияжа. Мы же наносим пудру, тональный крем, основу и это все нужно смывать. Я наношу не большое количество на ватный диск и удаляю все с лица не задевая область глаз.
Консистенция , цвет
Расходуется крем очень экономично. Со своей задачей справляется идеально. Кожа после него чистая и безумно нежная, увлажнённая, напитанная. Так же есть противовоспалительный эффект и омолаживающий. По мимо очищения кожа получает и хороший уход. За весь период использования не было замечено негативных реакций. После него нет жирной пленки и он не сушит кожу.
Применение
Я рекомендую Очищающее масло-крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream. Очень классное средство. Реально работает и помогает оставаться красивой и молодой кожи лица. Нравится очень обязательно буду покупать ещё.
Результат
Спасибо всем за внимание к отзывы. Всем желаю здоровья и омоложения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.