Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 12:05

Приветствую всех читателей моего блога.
Один из важнейших этапов в уходе является очищение. Есть много способов и средств, но я выбираю нестандартный. Спешу поделиться с вами и рассказать свои впечатления.

Очищающее масло-крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream.
Объём:
100 грамм.
Цена: 1000-1500 рублей.
Срок годности: 3 года.
Место приобретения: [ссылка]

Производство: Корея.

Обожаю продукцию этого производителя и в первую очередь за их необычный дизайн. Данный крем выпускается в картонной коробочке бело-чёрного-бирюзового цвета с изображением осла проглотившего свинку. Так как Производство Корея вся информация указанная на упаковке тоже на их языке и на английском. Для меня это не проблема и все можно найти в интернете. С боку есть фирменная наклейка подтверждающая оригинальность продукции. На ней можно стереть индивидуальный номер и проверить подлинность.

Открыв мы видим баночку с кремом и в углу лопаточку в специальном карманчике. Такой приятный плюс и крем не нужно брать рыками. Сама банка изначально запаяна в прозрачную пленку, она стеклянная и полностью прозрачная. На ней название, изображение того самого осла и информация , а на донышке срок годности.

Изначально думала ослик тут просто ради прикола, но прочитав узнала, что крем содержит ослиное масло. Неожиданно очень и в составе много натуральных компонентов и масел. Мне понравился и я считаю его хорошим.

Water, Mineral Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Glycine Soja (soybean) Oil, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis(jojoba) Seed Oil, Propylene Glycol, Peg-40 Stearate, Glycerin, Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Microcrystalline Wax, Sorbitan Sesquioleate, Camellia Japonica Seed Oil, Donkey Oil, Peg-100 Stearate, Lanolin, Dimethicone,Cetearyl Alcohol,Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Fragrance, Disodium Edta.

Банку украшает серебристая крышка с логотипом фирмы. Похожая на алюминиевую, но может я ошибаюсь конечно. Сразу под ней мы видим защитную мембрану. Пластиковая вставка с язычком. Очень удобно открывать и дополнительно предохраняет. Все продумано до мелочей и защита и лопаточка есть.

Сам крем белого цвета, но распределив по коже становится прозрачным. Консистенция однородная, масляная, на коже быстро начинает таять. Аромата не имеет, отдушек в нем нет. Абсолютно ни чем не пахнет.

Способ применения:

Возьмите необходимое количество, распределите по лицу равномерно массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем.

Способ применения указанный на упаковке говорит нам о избегании области вокруг глаз и многие действуют не верно. Это средство нужно для очищения лица, но не макияжа. Мы же наносим пудру, тональный крем, основу и это все нужно смывать. Я наношу не большое количество на ватный диск и удаляю все с лица не задевая область глаз.

Консистенция , цвет
Расходуется крем очень экономично. Со своей задачей справляется идеально. Кожа после него чистая и безумно нежная, увлажнённая, напитанная. Так же есть противовоспалительный эффект и омолаживающий. По мимо очищения кожа получает и хороший уход. За весь период использования не было замечено негативных реакций. После него нет жирной пленки и он не сушит кожу.
Применение

Я рекомендую Очищающее масло-крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream. Очень классное средство. Реально работает и помогает оставаться красивой и молодой кожи лица. Нравится очень обязательно буду покупать ещё.

Результат

Спасибо всем за внимание к отзывы. Всем желаю здоровья и омоложения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Кожа мягкая после использования
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит кожу
  • Нет масляной пленки
  • Ощущение свежести и чистоты
  • Приятная текстура тающего крема
  • Удобный формат
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономичный продукт
СтавропольскаяД...рекомендует
Полезный отзыв 😊
Рада этому
09.12.2020
Какое интересно средство ) . Впервые вижу в таком формате, вроде, 2 в 1, масло и крем ) .
Очень классное
09.12.2020
классная штука такая)) хотела бы попробовать
Рекомендую
09.12.2020
Надо попробовать такое средство.)
Конечно же стоит
09.12.2020
Какой интересный формат средства!
Необычный
необычное средство..
Это точно
Оригинальный формат и результат отличный😊👍
Полностью согласна
Хорошее средство 😊
Мне нравится
Для меня это что-то необычное)
Главное эффективные
10.12.2020
Отзыв на такое средство полезен
Надеюсь
Хорошая марка)
Отличная
Необычное средство!
Эффективные очень
29.12.2020
Интересное средство, напоминает очищающий бальзам Клиник.
Необычное очень