Лично для меня это сейчас фаворит среди слабо и среднеалкогольных напитков. Вариант с грейпфрутом вообще шикарен. Так как основа все-таки довольно сладкая, немного кисловатых и сочных цитрусовых нот пришлись очень к месту. Я бы даже сказал, что такой напиток вообще невозможно спутать с каким-то другим. Он пахнет натурально, на вкус очень гармоничный. Да и пьется очень мягко. При этом в нем все 14 оборотов, поэтому можно неплохо так взбодриться субботним вечером, если предстоит какая-то вечеринка, а ты убит прошедшей рабочей неделей.
Я бы все-таки посоветовал разбавлять его чем-то. Тогда сладость получится более мягкой. Сам предпочитаю либо с большим количеством льда его пить, либо с ледяным тоником, чтобы добавить легкую горчинку. Микс получается сбалансированным, ярким, сочным и насыщенным. Друг пробовал делать коктейль с сиропом зеленого чая и лимоном, сказал, что тоже круто получается. Так что вариантов употребления масса. Можно найти идеальный конкретно для себя.
Ценник на этот вариант соджу лояльный. Большинство других фирм стоят намного дороже.