Начала смотреть этот сериал после просмотра сериала "Первородные".
Там народ в отзывах упоминал его и я решилась. Когда узнала, что у него уже почти 11 сезонов, не поверила, что осилю их все. Но сериал смотрится на одном дыхании, не заметила как уже 7 сезон досматриваю, хоть начала его смотреть меньше месяца назад.
Основные достоинства - хорошо подобраны главные герои - Дженсен и Джаред. Актеры не только харизматичны, но и отлично играют свои роли. Проживают каждую эмоцию.
Огромный плюс сериала, что не смотря на его основную сюжетную линию (монстры, демоны и т.д.), в нем присутствует здоровый непошлый юмор. Также сама тема довольно интересна - ангелы, демоны, Бог, языческие божества, разные другие сверхъестественные существа. Нужно признать, что у многих из нас присутствует интерес к разным сверхъестественным сущностям 😉
Из недостатков могу отметить только то, что сериал (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) должен был закончиться на 5 сезоне. Вся сюжетная линия и сама концовка этого сезона говорили об этом. Последняя серия 5 сезона одна из самых сильных серий всего сериала.
Я конечно смотрю и дальше, но если бы сериал закончился тогда, осталось бы более сильное послевкусие после него (если вы понимаете о чем я :))
Рекомендую всем, кто не боится вида крови и отрубленных конечностей (это не в каждой серии, но имеет место быть)