Когда этот набор для бровей попал мне в руки, я подумала, что ничего хорошего не получится, потому что для оформления бровей привыкла пользоваться карандашом или помадой, но никак не сухими текстурами. Но попробовав, была приятно удивлена, так как результат оказался весьма хорош.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
- Где купить — Магнит Косметик, Подружка
- Стоимость — 399 рублей
- Производитель — Китай, импортер — Россия
- Масса — 6 граммов
- Срок годности — до июня 2021 года
ОФОРМЛЕНИЕ
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" изначально был упакован в пакетик из слюды.
Набор заключен в пластиковый футляр прямоугольной формы. По размерам набор совсем небольшой, поэтому его без проблем можно положить в косметичку, много места он там не займет.
Снизу на футляре есть этикетка с информацией, где можно ознакомиться с:
- Составом
- Способом применения
- Сроками годности
- Условиями хранения
- Данными о производителе/импортере
Футляр закрывается плотно, с помощью защелкивающегося замочка.
Крышка открывается под любым углом, вплоть до полного открытия на 180 градусов.
Внутри футляра — небольшое зеркало, два рефилла с тенями для бровей и кисть для нанесения теней + щеточка на другом конце.
Зеркало небольшое, но по качеству хорошее, если нужно оформить брови, к примеру, в дороге, где нет возможности воспользоваться обычным зеркалом, такой вариант может очень выручить.
Кисть/щеточка.
Пользуюсь при оформлении бровей в основном именно этой кистью. Она со скошенным кончиком, не слишком мягкая, тени набирает и переносит на бровь хорошо.
Щеточка. Маленькая, жесткая, ей удобно причесывать волоски, и растушевывать тени после их нанесения.
СОСТАВ
Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Итак, в наборе для моделирования бровей Диваж два оттенка теней. Тени плотно спрессованы, они полностью матовые. Запаха практически никакого не имеют.
Один оттенок — теплый коричневый.
Второй — темно-коричнево-серый.
Вот свотчи.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет.
Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»!
Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант.
В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками.
Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Повторюсь — мои брови редкие, хоть и темные. Растут плохо, волоски непослушные.
Для оформления бровей мне идеально подошел более темный оттенок. Первый — теплый коричневый — оказался светлым. А вот второй как раз то, что надо. Тени я наношу кистью, которая идет в комплекте. Тени осыпаются при наборе и немного — при нанесении. После того, как я нанесла их кистью, оформляю брови щеточкой. Получается очень даже неплохо, естественно.
Я не люблю откровенно нарисованные брови, мне нравится вот такой результат — аккуратные, четкие брови.
На фото также макияж глаз выполнен с помощью палетки теней от Диваж и туши 90/60/90.
Стойкость теней для бровей меня устраивает, это весь мой рабочий день — 6-7 часов. Тени не смазываются, несмотря на кожу, склонную к жирности.
ДЕМАКИЯЖ
Гидрофильное масло или самая обычная мицеллярная вода справляются с удалением макияжа с бровей на ура.
ПОДЫТОЖУ
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" однозначно имеет место! Это отличная альтернатива карандашу или помаде для бровей. Тени без проблем наносятся, стойкость тоже радует. Единственное — для темных бровей вряд ли подойдет светлый оттенок. Но его можно приспособить как тени для век!
Из недостатков отмечу, что тени сыпятся при наборе продукта и нанесении.
В целом, палетка для бровей от Диваж получилась зачетной.
Рекомендую!
❤❤❤