Опубликовано 4 Март, 2020 - 18:58

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели??

?Сегодня мы рассмотрим неоднозначный продукт от бюджетной компании Divage-палеткой для бровей "Eyebrow Styling Kit" тон номер №01.

DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

?Данной палеткой я пользовалась уже больше года и знаете, у нее довольно много плюсов и пару минусов, но обо всем по порядку.

• Что входит в этот набор. Два оттенка теней(в моем случае это оттенки коричневого), двухсторонняя кисточка+щетка( можно выбросить,если у вас есть свои инструменты для прорисовки бровей) и маленькое зеркало.
    Набор
    Состав
  • Оттенки теней. В моей палетке это два коричнево-серых оттенка. Первый оттенок более холодный серый с капелькой добавления коричневого, а второй уже более уходящий в коричневый . Если честно, на бровях я перестаю видеть разницу этих оттенков, но тут скорее виноваты мои густые брови,чем сами тени?
    Цветопередача пальцем
  • Нанесение. Как я уже сказала,если у вас есть инструменты для бровей,то данную щеточку-кисточку можно выбросить, потому что ею у вас никогда не получится нарисовать супер тонкие волоски, если вам это нужно.
    Скошенная кисточка из палетки
    Линии от кисти из набора
    Я использую скошенную кисточку из своего набора кистей, благодаря ей можно нарисовать тонкие стрелки на глазах и волоски на бровях.
    Скошенная кисточка из моего арсенала
    Линии моей кистью
  • Прорисовка бровей. Мои брови довольно густые и мне не нужно сидеть и кропотливо прорисовывать себе волоски. Палетку я выбрала в данных оттенках,потому что не хочу быть с орлиными крыльями вместо бровей. То есть данную палетку я использую только, чтобы подчеркнуть или смоделировать форму своих бровей.
    До
    После
  • Лафхаки. Данную палетку можно также использовать в виде теней для век, но, если только вы умеете хорошо тушевать тени и привыкли работать с капризными продуктами. Они могут лечь пятнами и очень плохо растягиваются,но если вдруг вам захотелось прям здесь и сейчас накраситься,а под руками нет палеточки для глаз,но "вот чудо" есть кисти для теней,то можно сделать довольно неплохие смоки в серо-коричневых тонах.
    Напоминаю,что это не тени для век.
    Так же данные тени можно использовать для создания веснушек,правда серо-коричневых. Не знаю,зачем вам это будет нужно,но вдруг.?‍♀️ Где-то я видела,что некоторые используют данную палетку для контуринга, могу только сказать,что, если вам нравится быть в роли Рембо,то да ,скорее всего можно попробовать и контуринг.
  • Плюсы.
  1. Продукта много,в отличие от карандашей для бровей, данная палетка будет жить до тех пор, пока она вам совсем не надоест.
  2. Тени пигментированные и для моделирования формы брови очень удобны.
  3. Легко вычесываются из бровей,если вы нанесли довольно много продукта.
  4. Удобно для новичков. Если вы не хотите заморачиваться или просто не умеете рисовать брови,то данный продукт+какой-нибудь гель для бровей и будет конфетка. Я ,если нет времени,то наношу линию снизу брови прочесываю ее по форме,укладываю все гелем и все.
  5. Удобная упаковка и бюджетная цена.
  • Минусы.
  1. ​​​​​​​ Тени очень сильно пылят и сыпятся. Но это не такие критичные проблемы,если вы конечно не трясетесь над каждой косметикой и не сдуваете с каждой палетки пылинки. Осыпания на лице легко убрать кисточкой,если макияж у вас уже весь нанесен.
  2. Не подойдут для волосковой техники. Тени просто исчезнут с вашего лица к концу дня, а если вы попадете под дождь, то ваши брови уплывут с первыми каплями или размажутся по лицу,если начнете что-то там подправлять пальцем.(Производитель не обещает,что продукт будет стойким).
    Смочила палец водой и провела один раз по теням.
  3. Так же у данной палетки суупер маленькое зеркало. Если я не вижу картины в целом,то вероятность того, что мои брови будут супер кривые равна 99,9%. Поэтому этим зеркалом я никогда не пользуюсь,более того, так как тени очень сильно пылят,зеркало всегда грязное.
  • Оценка. Знаете название этой палетки говорит уже само за себя-"Набор для моделирования формы бровей". Никто не обещает, что данным продуктом вы нарисуете себе супернатуральные новые брови в волосковой технике. Она создана,чтобы подчеркнуть или изменить форму брови и все. Палеткой я довольна ,разве что могу отнять 0,5 баллов за осыпание и пыль. Рекомендую для использования.
Достоинства
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Крепкая защелка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Универсальные оттенки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленькая неудобная кисть
  • Маленькое зеркальце
  • Не стойкие
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылят
Elvina09рекомендует
M.D аватар
M.D
04.03.2020
Красивые оттенки,и результат тоже))
спасибо)
Удачные оттенки
04.03.2020
Да,очень долго выбирала какую из палеток выбрать. Был еще вариант Черно-коричневая