Опубликовано 5 Март, 2020 - 09:39

год или более

Каждая девушка мечтает красиво приподнять, нахмурить в нужную минуту или кокетливо поиграть красивыми соболиными бровями!

Прошло время выщипывания их в тонюсенькую ниточку, в тренде брови а-ля Брежнев!

Но что если не наградила природа такой кустистостью? Ну конечно татуаж наше всё! Но глядя на одинаковые лица и брови, я как-то не спешу в тату-салон и поэтому год назад приобрела палетку теней для моделирования бровей от Divage Eyebrow Styling Kit тон 01

Информация от производителя:

Бренд:Divage

Страна производитель:Китай

Название производителя:DANNA COSMETICS CO.,LIMITED

Гипоаллергенный:Нет

Дополнительный аксессуар:Щеточка

Назначение:Для бровей

Разновидность:Тени

Итак, как я сказала, тени были куплены мной примерно год назад в Магнит-косметик и стоили они на тот момент 350 рублей.

За год я познакомилась с этой палеткой очень близко и знаю все её достоинства и недостатки. Начнем с недостатков.

Это сама коробочка. На вид симпатичная крышечка с прозрачным окошечком сломалась у меня спустя месяц, что очень неприятно. Теперь беря тени в дорогу мне приходится крышечку чем-нибудь приматывать, что крайне неудобно... И ещё, коробочка очень быстро пачкается.

крышка с зеркальцем отломлена

Больше недостатков я не заметила.

Кисточка. Один конец у неё плоский и скошенный, им как раз и удобно наносить тени и моделировать бровь. За год применения я делаю это профессионально, одним мазком. На другом конце находится щеточка для равномерного распеделения теней, если вы хотите сделать их более естественными.

Сами тени ложатся очень хорошо прокрашивая бровь, в течении дня не осыпаются, брови не отличить от сделанных в салоне тату.

В палетке два оттенка, темно-серый (почти черный) и коричневый, я пользуюсь коричневым, а чёрным эксперементирую в качестве теней или подводки.

Палетка достаточно экономичная, использую её каждый день, но до дна пока ещё не добралась )))

Я рекомендую вам попробовать эту альтернативу, если вы как и я, избегаете тату-салоны

Достоинства
  • В течении дня не осыпаются
  • Два тона на выбор
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Упаковка становится грязной
  • Хрупкая коробочка
Galina Zotovaрекомендует