Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 08:07

1000 руб./набор из 3-х средств

Приветствую всех заглянувших).

"Дневной подтягивающий крем против морщин Eclat Jeunesse" от французского бренда "Institut Arnaud" я купила в "Летуаль" в составе набора со скидкой 70% или 80%. Весь набор (из трёх средств) обошёлся мне около 1000 рублей. Дело было в августе 2018 года, поэтому более точно не помню.

С данным брендом я была знакома по двум средствам и от них в восторге. Кому интересно, вот ссылочка на одно из них: https://irecommend.ru/content/uvlazhnyayushchie-sv....

Поэтому с превеликим удовольствием приобрела сей чудо-набор за смешную для него цену.

Но виновник отзыва стал моим разочарованием(!

Аромат мне не понравился, но это дело вкуса.

Объём: 50 мл.

Цвет: белый.

Текстура крема средней плотности, нежная, маслянистая.

Эффективность.

Обо мне. Мой возраст 39 лет, кожа комбинированная, часто обезвоженная.

Информация с сайта "Летуаль":

Дневной подтягивающий крем против морщин Eclat Jeunesse, предназначенный для всех типов кожи, полноценно увлажняет и восстанавливает ее клетки. Моделирующий состав обеспечивает великолепный ухаживающий эффект, а фактор SPF 5 отразит 80% отрицательного воздействия солнечных лучей.

Французский институт ARNAUD разработал чудодейственную формулу «Блеск молодости», способную всесторонне воздействовать на клетки кожи. Ключ к сохранению красоты — ежедневное использование сбалансированного дневного крема. Нежная увлажняющая текстура, хорошая впитывающая способность, приятный фруктовый аромат гарантируют огромное удовольствие.
Работа антивозрастного средства заключается в быстрой подтяжке и ремодуляции контура лица. В ближайшее время после начала применения становится виден значительный лифтинговый результат с прекращением потери клетками кожи упругости. Этому способствуют экстракты виноградных косточек, которые славятся высочайшими антиоксидантными и восстанавливающими способностями.

Eclat Jeunesse от ARNAUD - это идеальное средство для поддержания красоты кожи в молодом возрасте и эффективного моделирования овала лица и тонуса шеи в более зрелом. Крем имеет удобную упаковку в матовом стекле и обладает круглогодичной сезонностью.

Попробовав первый раз крем сразу после покупки, я поняла...,что крем может стать отличником в зимнем уходе и отложила его до ноября. Но зимой дружба тоже не задалась.

Крем превращал моё лицо в жирный блин, не впитывался до конца НИКОГДА сколько бы я не нанесла - много или мало. Увлажнения не заметила ВООБЩЕ. Тональный крем с ним не подружился, жирный блеск сиял и пробивался через тональник, спасалась пудрой и матирующими салфетками.

Не осилив и половины баночки, я перенаправила его на область шеи и декольте. В этой области он проявил себя прекрасно! В качестве ночного ухода отлично напитывал кожу, делая её бархатистой. И запах был не так близко к моей системе обоняния, что тоже повлияло на наше с ним сближение).

Итог.

Предполагаю, что, всё-таки, этот крем подходит не для всех типов кожи, как указано производителем. Моя кожа лица комбинированная, с проблемными участками в районе щёк (высыпания, расширенные поры), остальные участки - кожа нормальная, но часто обезвоженная. И меня, при использовании крема, не покидало ощущение, что крем забивает поры, что он излишне жирный для моего лица.

А кожа шеи и декольте у меня сухая, зимой особо сухая. И вот именно эта особо сухая кожа кайфовала) от воздействия крема!

P.S. В состав приобретенного мной набора входила "Подтягивающая сыворотка против морщин Eclat Jeunesse". Впечатления от нее у меня абсолютно аналогичные крему - плохо впитывается, маслянистая тяжелая для моей комбинированной кожи лица текстура. Даже на ночь я не смогла ею пользоваться - перенаправила на шею и декольте и там сыворотка себя проявила намного лучше.

"Дневной подтягивающий крем против морщин Eclat Jeunesse" в интернет-магазине "Летуаль": [ссылка]

"Подтягивающая сыворотка против морщин Eclat Jeunesse" в интернет-магазине "Летуаль": [ссылка]

Достоинства
  • Выгодная цена набора
  • Красивая и качественная упаковка
  • Питание для сухой кожи
Недостатки
  • Без видимых результатов
  • Не впитывается до конца
Олюшка 1979не рекомендует