Опубликовано 28 Январь, 2015 - 17:16

Ребята, если у вас есть нервы и много времени, как у них много МЕБЕЛИ, ввязывайтесь в эту авантюру. А мы вот семьей решили купить в их магазине. 06.12.14 оформлен кредит на: диван "Амстердам" в коже угловой и простой, два столика-трансформера и шкаф купе. Дата исполнения (передачи) по договору 30.12.14. Ниже подписано, что при взаимном согласии срок может быть увеличен еще на 1 месяц. Естественно, согласия никто не давал. Итог: 29.12.14 привезли только один диван. Остальное ждем до сих пор. Оставляли претензии по телефону - эффект нулевой. Оплатили кредит уже за два месяца, а мебели как не было, так и нет. Уважаемая фирма, наверное, стоит провести ребрендинг в "МАЛО мебели" ну или "НЕТ мебели".

Достоинства
  • Достоинств не нашлось
  • Недорогой диван
  • Низкие цены
Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Длительность производства
  • Доставляют когда им удобно
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
  • Мошенники
  • Обмен затянулся на 2 месяца
  • Отвратительное обслуживание
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Платная доставка
  • Тянут время, не желая возвращать деньги
Михаил_34не рекомендует
30.01.2015
Уважаемый, Михаил_34! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся, просим Вас прислать номер договора (номер заказа, дату обращения, ФИО) на электронный адрес: client@rfc-group. По Вашему случаю будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много Мебели".
06.02.2015
Полностью с Вами согласна. Сами в такой же ситуации! Только нам вообще ничего не привезли (заказ диван и кресло). Только и остается обрывать горячую линию.
09.02.2015
Прогресс пошел, привезли 2 стола трансформера и тут не без косяков в одном из столов не оказалось фурнитуры для сборки! Ждем шкаф купе и диван амстердам угловой!
В магазине клянуться и божаться, что все привзут. Говорят и неустойку нам вернут 0,005%.
Ну вот на данный момент если нейстойку считать с даты указанной в договоре получается
За диван угловой амстердам по договору обязательства наступают 30.12.2014 41 день просрочки и 6150, столы трансформеры по договору 06.01.2015 25 дней и 1250 рублей, шкаф купе по договору 06.01.2015 34 дня и 3400 рублей. Итого 10800 рублей.
Ну а мы ждем об подвижках сообщу.
25.08.2016
Неужели воз и ныне там? Все ждете?