Опубликовано 23 Март, 2018 - 11:00
Нет, не надо паники! С такими ресницами не плясать на Титанике!
Достоинства
- + легко смывается
- Не осыпается в течение дня
Недостатки
- Второй шаг не особенно нужен
- Склеивает ресницы
Додельницане рекомендует
Да уж, гадость какая а не тушь 🤢 Спасибо за предупреждение, теперь точно не посмотрю даже в её сторону
О!не осыпается)
Кисточка действительно странная. Я такие не люблю, мне нравится обычные " ёршики".
А "иголка в глаз"- я с этим завязала. Страшно)
А "иголка в глаз"- я с этим завязала. Страшно)
А мне очень понравилась по фото. И ресницы ню очень даже приличные!! Я люблю такой эффект небольшой склеенности от туши (потому что мои ресницы с ним лучше видны)
Тоже на первом фото понравилось. Но, если раз на раз не приходится, то в топку такую тушь
Не пробовала туши от Буржуа. Вот прям чувствовала, что будет подстава. Склеивает ужасно, конечно. Но все равно реснички у вас красивые получаются)
как вам не страшно иголкой реснички разделять? я когда ха этой картину наблюдаю, мысленно содрагаюсь)))
По мне так нормальная щеточка, просто привычка нужна, возможно.. на первом-то фото тушь лежит хорошо, значит, получается-таки иногда!)
У вас свои ресницы красивые, им только и надо цвета придать и сделать более привлекательными.
Не думал что во Франции делают такую плохую тушь, теперь я ее точно не куплю 😁
сочувствую! может, приспособитесь как-нибудь... обидно! может, попробовать другую щеточку? от старой туши?
Конечно, в "причесанном" виде ресницы смотрятся очень здорово. Жаль, что для такого эффекта нужно сколько сил. Я тоже купила последней тушь Буржуа, но не эту. Тоже не ахти)
Столько надо вложить стараний, чтоб расклеить каждую ресничку 😲
На такую тушь и время тратить не буду. 🤢
На такую тушь и время тратить не буду. 🤢
В школе ещё как-то покупала себе туши от Bourjois, ну не понравились вообще. С тех пор, на их туши вообще не смотрю 😕
То, что такая стойкая и не осыпается до 12 часов - это круто конечно.
Остальные минусы - существенные.
И кисточка даже визуально страннная(
Остальные минусы - существенные.
И кисточка даже визуально страннная(
Ох уж эти посиделки с иголкой. Ненавижу, когда приходится так мучиться, но если покупаю дорогую тушь, буржуить и выкидывать жалко (
Пробовала такую - подружилась только с одним из вариантов щеточки, второй не смогла освоить)
Мои ресницы сейчас не в самом лучшем состоянииДевушка, это вы еще мои не видели. Они всегда в одном состоянии "найди нас на лице, если сможешь". Без лупы не обойтись 😁
Мне у Буржуа нравилась тушь в белом пузатом флаконе. Давно уже не покупала ее.
Ещё 16 комментариев