Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 09:33

Перхоть - слово, от которого любую женщину бросит в дрожь. Почему? Да потому, что в 2018 году до сих пор нет средства от нее!!! Можете себе такое представить? Нет средства от перхоти!

Чем она так страшна? Тем, что голова вечно зудит, и ты становишься похожим на прокаженного. Невозможно прикоснуться к волосам, ибо с головы тут же начинает идти снегопад. А если еще и волосы темные (как у меня) - пиши пропало, новый вид окрашивания: в белую крапинку.

До этого шампуня я пробовала Head and shoulders, но после первого шампуня он перестал помогать. Также мне понравился шампунь Виши Деркос, но по этическим причинам мне пришлось распрощаться с этой маркой. Что ж, решила попробовать Клиа Вита Абе.

От производителя:

Шампунь Clear Интенсивное увлажнение обеспечивает сухой коже головы столь нужное увлажнение. Комплекс Nutrium 10, входящий в его состав, активирует слой естественной защиты кожи головы, защищая вас от перхоти.

1. Моя ошибка в том, что я купила этот шампунь для своей жирной кожи головы. Девы, никогда так не делайте! Никакого увлажнения жирной коже! Волосы уже к вечеру первого дня становились сальными, хотя я обычно с трудом, но выдерживала двое суток с немытой головой.

2. Теперь перхоть. Я уже и промывала голову по 10 минут, пока рука не начинала болеть (волосы до пояса и очень густые), но перхоть просто снежным покрывалом в проборах лежала! Ужас! Даже кожа на стыке лба и линии роста волос покрылась коркой перхоти, которую приходилось отшелушивать. Если, не дай бог, почесала голову, все, тут же надо ее мыть, иначе на улицу уже не выйдешь.

3. Естественно, начался зуд! Думаю, тут ничего пояснять не нужно. Чешешься, как ненормальный.

4. При частом мытье сушит по волосы по длине, как не странно. Но а как же быть, если волосы жирные уже к вечеру? Приходится мыть и превращать их в мочалку. Замкнутый круг(

Не советую. Объем у него огромный, а что толку...

Наталья Светловане рекомендует
20.04.2018
Это мой любимый шампунь 😊 Жаль что,он Вам не подошел 😞 , но говорить "не советую" не очень компетентно..ведь выбрали вы его не в соответствии своему типу кожи головы.
Я его очень люблю, волосы с ним мягкие,не требующие бальзама,а аромат ❤️ ммммм

Этот шампунь имеет в составе силиконы, может поэтому у Вас волосы жирнеют быстрее(
Попробуйте промывать волосы прохладной водой, чтобы не стимулировать салоотделение. И выбирать лучше обычные прозрачные шампуни 😉 😊
Желаю Вам удачи в поисках своего идеального шампуньчика)
Вы, наверное, не заметили, что жирность кожи головы не является основным фактором моего неудовольствия. На перхоть этот шампунь не оказывает никакого положительногл влияния, а это уже вопрос по профилю. Мне, в общем-то, все равно, какие волосы после него, для этого есть маски, бальзамы, спреи и т.д. Но он не справляется с перхотью!
20.05.2019
И я с вами соглашусь, что шампунь нормальный. У меня жирные волосы у корней и мне шампунь подходит и перхоть удаляет.
Жесть.не пользовалась им и видимо уже не буду
20.05.2019
для своей жирной кожи головы
и я для своей беру. Перхоть удаляет, может вы ещё чего на голову наносили (мусс, кондиционер..) раз так недовольны? Перхоть удаляет и это подтверждает большинство отзывов на айреке.