Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 16:50

Доброго времени суток, милые девушки) О покупке именно этой пудры я мечтала целый месяц. В хорошем качестве продукции "Вивьен Сабо" была уверена на 100%. Однако, эта пудра меня безумно разочаровала.

Так теперь выглядит моя пудреница.

Кожа у меня проблемная, очень жирная. Расширенные поры, черные точки, угри - мои постоянные спутники. Шелушения, как ни странно, тоже имеются. На эту пудру я возлагала большие надежды. Планировала отказаться от тональника и перед выходом на улицу просто припудривать лицо.

Купила эту пудру за 200 рублей, взяла оттенок А1, самый светлый.

Чтобы никто не сомневался)

Упаковка очень красивая (была), оригинальная зеленая пудреница (сейчас с неё слезли абсолютно все надписи), довольно большое зеркальце, очень мягкий бархатный спонжик (сейчас наношу им же другую пудру). Запах пудры мне понравился, хоть он и достаточно специфический.

Без вспышки.
Вспышка.

А теперь, с вашего позволения, жесть. На чистое лицо наносить пудру не вариант абсолютно.Она ложится рыжими кусками, растушевать невозможно. Шелушения подчеркивает так, что они просто бросаются в глаза. На лице пудра заметна (еще бы). На тональник наносится ровнее, но всё равно заметна. Даже самый светлый оттенок темноват и немного отдает рыжим.

С пудрой.

Пудра нестойкая. Мою кожу матирует на 15-30 минут. Жару не переносит. Покраснения скрывает, но только те, которые и без того не особо заметны. Хорошо маскирует расширенные поры. На ощупь припудренная кожа очень приятная, бархатистая и нежная.

С пудрой.

О покупке этой пудры я очень жалею. Красивая пудреница и нежный спонжик не стоят 200 рублей(( Не рекомендую(

С пудрой.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Красивая упаковка
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Относительно недорогая
  • Приятный запах
  • Удобная мягкая пуховка
Недостатки
  • Видна на лице
  • Выделяет сухие участки кожи
  • Матовость сохраняется недолго
  • Наносится неравномерно
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Плохо растушевывается
  • Подчеркивает шелушения
  • Хотелось бы побольше оттенков
  • “исчезает” с лица в жарком помещении
Grayed_Out_Soulне рекомендует
07.02.2014
мне она тоже не понравилась
13.04.2014
Странно,у меня такая же кожа,правда есть черные точки и пару прыщей в месяц,но мне она подошла идеально,моя любимая))