Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 17:55

неделя или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Продолжаю знакомство с натуральной косметикой от производителя "Дары природы"

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Недавно вам рассказывала о креме для рук 30 +.
Подушке с лавандой и гречихой.
Как использовала масло макадамии для ухода за собой.

Сегодня на повестке дня у меня отзыв про масло для роста бровей и ресниц Аргана и Жожоба:

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Честно сказать, я слабо верю в подобные косметические средства. Хотя, если до сих пор это пользуется спросом и популярностью, наверное, в этом что-то есть именно.

Это я проверяла в течение 20 дней.

Подробнее расскажу далее.

О продукции

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Производитель: "Дары природы", Кавказа г. Горячий Ключ.

масло жожоба, масло арганы, масло миндаля сладкого, масло касторовое, масло репейное, масло макадамии, масло авокадо

Объём: 10 мл.

Срок годности: 3 месяца после вскрытия.

Способ применения:

Небольшое количество бальзама наносить аппликатором-щеточкой после умывания на чистые брови и ресницы.

Рекомендуется 1-2 раза в неделю, по возможности количество процедур в неделе можно увеличивать.

ВАЖНО наносить на слегка влажные брови и ресницы.

Где купить: перейти на официальный сайт производителя. Там можно ознакомиться с более подробной инструкцией по бальзам, а также выбрать для себя то, что подходит.

Цена: 240 рублей.

Внешний вид

Визуально это один-в-один тушь для ресниц:

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Небольшой вытянутый флакончик, внутри находится щеточка:

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Кстати, щеточка универсальная, достаточно жёсткая. Ей удобно наносить маслом не только на ресницы, но и на брови.
Герметично закрывается - можно носить с собой, если куда-то отправляетесь на длительный период времени и не боятся протекания в сумке или косметичке.

Органолептические особенности

Цвет
Это прозрачная жидкость с едва заметным желтоватым оттенком. Никаких посторонних вкраплений я не обнаружила.

Запах
Прочитала состав, думала будет какие там явные запахи. Например, касторового, либо репейного масла. Но, к моему удивлению, абсолютно никакого аромата не почувствую. Для меня это нейтральный вариант.

Консистенция
Я не могу сказать, что это похоже на масло - слишком оно жидковато. При этом, когда наносишь на ресницы, то видишь тот блеск, который характерен для масла.

Консистенция не липкая, она не отпечатывается нигде на других предметах, если случайно к чему-то прикасаешься после нанесения или трогаешь просто руками.

Впитывается не моментально, но при этом никаких отпечатков не оставляет.

Как использовала?

Я наносила средство на ресницы и брови утром, либо вечером после водных процедур на очищенную кожу.

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Расходы средства минимальный. Вот так это выглядит:

Ощущение/впечатление

Никакого дискомфорта данный состав средства у меня не вызвал. Конечно, всё это индивидуально, мне средства подошло.
Причём, использовала я его даже на бровях с татуажем - никакого негативного влияния масло не оказала.

Но минус или плюс - волоски начали расти интенсивнее не там, где нужно. Приходилось чаще выщипывать, поэтому те кто хотят отрастить именно брови, должны обратить внимание на это средство.

Результаты

Не люблю отзывы, в которых просто обобщённо говорят. Поэтому сама так никогда не делаю - у меня была подробная фотофиксация.

Итак, это мои ресницы и брови до применения данного бальзама для роста:

С макияжем:

Вот так они выглядели спустя 2 недели после применения:

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

Продолжу эксперимент, пока не израсходую все средство.

Пока До-После выглядит так:

Итоги

Конечно, вывод для себя каждый сделает сам. Лично я пересмотрела свое отношение к подобным маслам в положительную сторону. Всё-таки что-то в этом есть!

До использования мои ресницы были бесцветные, я их не красила долгое время на вынужденном больничном.
А после применения уже спустя 5-7 дней, я заметила, что они стали темнее.
Также появились первые ростки бровей в тех местах, где они были выщипанные ещё по юности и по некой глупости.

Особенно хорошо пошел рост там, где не надо - все по классике. Брови я реально стала выщипывать чаще. И в подтверждение мое фото а-ля Брежнев:

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

А это После с небольшим прокрасом ресниц:

Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв

По запаху, по способу применения, по составу у меня никаких претензий к данному уходовому средству нет. Конечно же, рекомендую, а сама продолжаю пользоваться, чтобы получить более впечатляющие результаты!

При регулярном/ежедневном использовании уже через месяц подарит вам потрясающий результат!

Уже через несколько месяцев регулярного/ежедневного применения, вы увидите ошеломительный результат, главное в этом деле постоянство и терпение

Спасибо за внимание!
С уважением, Elena Katysheva.

Достоинства
  • Без запаха
  • Натуральный состав
  • Состав
  • Удобная щеточка
  • Уход
Недостатки
  • Не использовать за 3 месяца
  • При адекватном восприятии средства минусов нет
Katik2988рекомендует
13.02.2021
Супер! Оно действительно работает!
13.02.2021
Ну не плохой результат таки. Ясно, что брови не заколосятся, но очень достойно