Сегодня на повестке дня у меня отзыв про масло для роста бровей и ресниц Аргана и Жожоба:
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Честно сказать, я слабо верю в подобные косметические средства. Хотя, если до сих пор это пользуется спросом и популярностью, наверное, в этом что-то есть именно.
Это я проверяла в течение 20 дней.
Подробнее расскажу далее.
О продукции
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Производитель: "Дары природы", Кавказа г. Горячий Ключ.
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Небольшой вытянутый флакончик, внутри находится щеточка:
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Кстати, щеточка универсальная, достаточно жёсткая. Ей удобно наносить маслом не только на ресницы, но и на брови. Герметично закрывается - можно носить с собой, если куда-то отправляетесь на длительный период времени и не боятся протекания в сумке или косметичке.
Органолептические особенности
Цвет Это прозрачная жидкость с едва заметным желтоватым оттенком. Никаких посторонних вкраплений я не обнаружила.
Запах Прочитала состав, думала будет какие там явные запахи. Например, касторового, либо репейного масла. Но, к моему удивлению, абсолютно никакого аромата не почувствую. Для меня это нейтральный вариант.
Консистенция Я не могу сказать, что это похоже на масло - слишком оно жидковато. При этом, когда наносишь на ресницы, то видишь тот блеск, который характерен для масла.
Консистенция не липкая, она не отпечатывается нигде на других предметах, если случайно к чему-то прикасаешься после нанесения или трогаешь просто руками.
Впитывается не моментально, но при этом никаких отпечатков не оставляет.
Как использовала?
Я наносила средство на ресницы и брови утром, либо вечером после водных процедур на очищенную кожу.
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Расходы средства минимальный. Вот так это выглядит:
Ощущение/впечатление
Никакого дискомфорта данный состав средства у меня не вызвал. Конечно, всё это индивидуально, мне средства подошло. Причём, использовала я его даже на бровях с татуажем - никакого негативного влияния масло не оказала.
Но минус или плюс - волоски начали расти интенсивнее не там, где нужно. Приходилось чаще выщипывать, поэтому те кто хотят отрастить именно брови, должны обратить внимание на это средство.
Результаты
Не люблю отзывы, в которых просто обобщённо говорят. Поэтому сама так никогда не делаю - у меня была подробная фотофиксация.
Итак, это мои ресницы и брови до применения данного бальзама для роста:
С макияжем:
Вот так они выглядели спустя 2 недели после применения:
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Продолжу эксперимент, пока не израсходую все средство.
Пока До-После выглядит так:
Итоги
Конечно, вывод для себя каждый сделает сам. Лично я пересмотрела свое отношение к подобным маслам в положительную сторону. Всё-таки что-то в этом есть!
До использования мои ресницы были бесцветные, я их не красила долгое время на вынужденном больничном. А после применения уже спустя 5-7 дней, я заметила, что они стали темнее. Также появились первые ростки бровей в тех местах, где они были выщипанные ещё по юности и по некой глупости.
Особенно хорошо пошел рост там, где не надо - все по классике. Брови я реально стала выщипывать чаще. И в подтверждение мое фото а-ля Брежнев:
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
А это После с небольшим прокрасом ресниц:
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
По запаху, по способу применения, по составу у меня никаких претензий к данному уходовому средству нет. Конечно же, рекомендую, а сама продолжаю пользоваться, чтобы получить более впечатляющие результаты!
При регулярном/ежедневном использовании уже через месяц подарит вам потрясающий результат!
Уже через несколько месяцев регулярного/ежедневного применения, вы увидите ошеломительный результат, главное в этом деле постоянство и терпение
Масло для роста ресниц и бровей Дары природы Бальзам № 14 Аргана и Жожоба отзыв
Спасибо за внимание! С уважением, Elena Katysheva.