Опубликовано 22 Март, 2013 - 12:34

С этим шампунем у меня не сложилось дружбы, не смотря на то, что волосы у меня не проблемные(т-т-т) и мне подходили большинство шампуней, из опробованных мной. К тому же, требования к данному виду средства у меня максимально просты: шампунь должен хорошо промывать волосы, но не портить их. У меня есть в арсенале так же и органические шампуни, но я считаю, что и такие СЛС-ные товарищи имеют место быть в распоряжении у каждой девушки(и у тех и у других шампуней есть как плюсы так и минусы).

Взяла его ради разнообразия, долго не думая над покупкой, выбрала себе шампунь именно для объема, потому что именно его моим волосам и не хватает. Волосы у меня нормального типа, короткие, не окрашены, не секутся, часто подвергаются вредным внешним воздействиям, так как я постоянно делаю себе укладку, тонковаты и нуждаются в дополнительном объёме, поэтому выбор был очевиден. Его «природный» состав я сфотографировала, но другого ждать и не стоило, это ведь Garnier 😊

Стоит он не дорого, но точную цену уже подзабыла.

Первое время мне нравился этот шампунь, ведь он приятно пахнет, хорошо пенится и промывает волосы. Даёт объём волосам(только первый день, но у меня так с любым шампунем), кроме того у меня были чистые волосы в течении трёх дней после его применения. Я была довольна, но по прошествии пары недель заметила что кожа головы протестует против «природной заботы», шампунь негативно на неё повлиял, явно пересушив её. Хорошо, что я вовремя обратила на это внимание, а то ходила бы сейчас с бонусной перхотью. Теперь никак не могу его домыть вот уже несколько месяцев.

Не исключаю что данный шампунь может кому-то подойти, но он может пересушить как кожу головы, так и волосы, поэтому если нет проблем с жирностью волос – лучше обойти его стороной. Лично я всё-таки не рекомендую его, но решать, конечно, вам самим.

Достоинства
  • Волосы долго сохраняют свежесть
  • Низкая цена
  • Объём есть
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень приятный состав
  • Провоцирует образование перхоти
  • Сушит
Femme Fataleне рекомендует
полезный отзыв, пожалуй, мне не подойдет,+
22.03.2013
у меня с ромашкой такой, мне подошёл, правда я попеременно его использую с другой маркой+
очень понравился отзыв спасибо+
Спасибо за отзыв, буду знать 😊 +
состав у Garnier жуткий 😘 +++
22.03.2013
+++! Хорошее средство не может одним подходить, а у других вызывать дикие побочки. ИМХО. И на счет марки можно так сказать.
22.03.2013
+ ой, нам такого не надо! 😕
22.03.2013
что-то много недовольных стало ((( Не буду покупать ))
22.03.2013
Такой шампунь и мне не нужен)))))+++++++++++
+ мне тоже Гарнер не подходит)состав действительно не радует.
22.03.2013
+спасибо за обзор, рисковать с Природной заботой точно не стану 😉
+ буду знать, спасибо)
22.03.2013
Меня так привлекают эти шампуни, хорошо, что не купила, +
22.03.2013
Встречаю много противоречивых мнений о нем +)
+ буду знать
Спасибо за предупреждение 😊
+++ Плохо, если сушит(( Но хорошо, что ты вовремя заметила 😊
23.03.2013
Не подошел Вам, не хочется теперь пробовать+++
23.03.2013
я за составы вообще не покупаю такие шампуни в последнее время, а если он еще и сушит..
+полезный отзыв
23.03.2013
+ кому как, много отзывов кому нравится, хотела такой набор купить, акции жду.
23.03.2013
у меня волосы жирные,вполне возможно,что мне бы этот шампунь подошёл.Но всё же желания пробовать нет:-)
Действительно неудачный шампунь.
24.03.2013
А мне все шампуни с СЛС сушат кожу головы и вызывают зуд, поэтому я давно ими перестала пользоваться. Хороший отзыв!
26.03.2013
Спасибо, что предупредили - шампунь, который сушит - это для меня беда..
26.03.2013
Какой неудачный шампунь 😐 .
😊 +
И у меня кожа головы протестует 😞 +
перхоти и без бонусов от Гарньер хватает....не буду покупать, спасибо за отзыв 😊
+_+
Жуть какая...
27.03.2013
Меня тоже не впечатлил. Один раз купила и больше желания не возникает.
27.03.2013
Ну нафик эти гарньеры 😐
29.03.2013
благодарю за отзыв,буду иметь в виду))+
29.03.2013
Всем благодарна за визит и комментарии!!!
Annet853, но в этой ветке многие считают что это хорошее средство, и на счёт фирмы тоже бытует такое мнение... ну подошёл им этот шампунь, ну и хорошо 😎
Sweet Dreams ого 😲 ещё и так бывает, мне к счастью не все сушат.
30.03.2013
Жалко, что он вам не подошел. 😞
01.04.2013
Бывают же разочарования! Мне тоже некоторые шампуни вызывают подобные ощущения.
08.04.2013
romashka89, Zerkalo спасибо 😊
09.04.2013
Да, я согласна, что шампунь пересушивает!
10.04.2013
У меня был с авокадо, чуть не выбросила.
10.04.2013
А мне гарньер вообще не пришелся по вкусу,а вот сочетание пива и граната вообще настораживают. 😏
14.04.2013
Спасибо за отзыв! Буду обходить стороной. 😊