После нанесения такой маски с эффектом ламинирования от ООО Лучикс мои волосы не узнать.Вообще они у меня очень путаются, так как сильно осветлены и пересушены.
Иногда после мытья их невозможно расчесать. Расчёсывание превращается в долгую пытку. По одной маленькой прядочке расчёсываю.
И это даже после применения бальзама-ополаскивателя.
Причём от мытья даже хорошим шампунем всё равно такой эффект свалявшегося валенка.
А уж после окрашивания и подавно. Поэтому я стала для себя искать маски для завершающего ухода.
Искала даже в аптеках. И похоже нашла.
Нашла на аптечном сайте, но именно такой как мне хотелось с эффектом ламинирования в наличии не было.
Какое же моё было удивление, когда такая маска нашлась на сайте, который иногда называют "Ягодный".
Именно я там её и заказала.
Правда один пакетик на пробу там заказать нельзя. Нужно покупать сразу набор из четырёх штучек.
Ну и ладно. Купила четыре и не пожалела.
Отличная маска оказалась.
На упаковке всё что нужно написано.
И состав и преимущества входящих компонентов.
Цвет у маски белый, запах несильный, травяной и немного пахнет лекарствами.
Это не страшно. Хуже были бы химические ароматизаторы.
Самое удивительное, что керамиды, масла и витамины в составе очень хорошо на мои волосы подействовали. А может положительно повлиял акулий жир, он тоже есть в составе.
Может не сразу, но уже после третьего применения волосы стали послушными, как защитной оболочкой каждая волосинка покрылась.
Расчёсывать стало легко даже после окрашивания.
То есть окрашивание плюс такая масочка.
Держала долго - минут двадцать. Сверху колпачок полиэтиленовый, потом тёплое полотенце и результат отличный.
Буду продолжать пользоваться этой маской.
И другие варианты масок попробую.
На сайте ещё три варианта представлено.
А пока рекомендую именно такую от Лучикс с керамидами.
Цену указываю как покупала сразу в сумме за 4 пакетика.