Опубликовано 27 Март, 2019 - 21:43

С брендом Divage я познакомилась недавно. Ранее была наслышана о бюджетных находках этого бренда от блогеров.

Палетка теней в моей косметичке не играет особо важную роль в ежедневном макияже. Легко могу обойтись без теней, так как предпочитаю лёгкий и свежий макияж с использованием минимум средств.

Бренд: Divage

Страна производитель: Италия

Цена: 439 рублей без скидки

Объём: 8 гр

Срок годности: 2 года

Где купить: Wildberries, ozon, официальный сайт Divage

Информация от производителя:

Палетка «Velvet Matt» - это палитра нейтральных матовых оттенков, которая поможет тебе освоить секреты профессиональных визажистов и сделать идеальный макияж глаз. Бархатистая матовая текстура и отличная цветопередача обеспечат тебе идеальную растушевку. 4 матовых оттенка в компактной упаковке с двухсторонним аппликатором в комплекте - твои верные помощники в любом месте и в любое время!

Палетка состоит из 4-х матовых оттенков: спокойные, пастельные тона на каждый день.

Дизайн у палетки простой, неброский, без ярких надписей и картинок. На обратной стороне имеется информация о составе, сроке годности и производителе.

Палетка открывается щелчком, правда немного трудно с первого раза, закрывается также плотно.

Внутри нет зеркала, есть только двухсторонняя кисточка-аппликатор для нанесения теней.

Качество, конечно, не самое лучшее у этой кисточки и аппликатора, но если нужно поправить макияж в дороге вполне можно использовать.

Mica, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Talc, Bismuth, Oxychloride, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene,Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Squalane Tridecyl, Trimellitate, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Tin Oxide. Может содержать: CI 77491, CI77499, CI 77266, CI75470, CI 77891, CI77510.

Оттенки универсальные, они подойдут как для дневного так и для вечернего макияжа. Оттенки спокойные, матовые, без блёсток и без шиммера.

Для ежедневного натурального макияжа это палетка необходимая вещь.

Тени хорошо пигментированы, оттенки все насыщенные, они легко набираются на кисть и не осыпаются.

У меня есть проблема нависших век, без базы все тени у меня скатываются и забиваются в складки.

Наношу тени под органическую базу для теней, тени прекрасно ложатся на веки, равномерно, хорошо и легко растушевываются даже с помощью пальцев.

У теней хорошая невесомая текстура, которая не ощущается на веках. У меня был один случай, когда от теней у меня появилась аллергия и раздражение глаз.

Также раздражение было и от туши и лайнера: поэтому для меня очень важно, чтоб декоративная косметика не вызвала такую реакцию.

Тени Divage хорошо показали себя с этой стороны: не было никакого жжения, покраснения и аллергии.

Тени прекрасно держатся в течение дня, не осыпаются и не теряют первоначального оттенка.

Демакияж: смываются тени очень легко с помощью мицеллярной воды. Не приходится тереть и травмировать нежную кожу век. После снятия макияжа нет покраснения и дискомфорта.

Хотя я не так часто пользуюсь тенями, но эта палетка от Divage явно стала моим фаворитом.

Iradaрекомендует