Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Ну что, девочки, признавайтесь, кто обладает шикарной шевелюрой, абсолютно гладкими, блестящими волосами? Вы нет? Я тоже. Именно поэтому я периодически пробую маски для волос, придающие блеска. Обычно подобные средства делают волосы более шелковистыми, но они начинают быстрее пачкаться и на следующий день превращаются в одну жирную паклю. После нескольких неудачных опытов использования я решила попробовать что-нибудь совсем другое и выбрала маску для волос бренда ЛучикС с эффектом ламинирования.
Где купить?
Я видела эту маску в аптеке, но наверняка её можно найти и в интернет-магазинах.
Доставка
Посылка с маской и шампунем пришла быстро. Отправили мне её 2 июля, а 6-го я уже забрала её.
Коробка была хорошо запечатана. Когда я открыла её, то первым делом увидела фирменный пакет бренда, затем, убрав его, можно заметить коробку с шампунем, пару свёрнутых бумажек и упаковку с маской на самом дне коробки.
Всё отлично доехало, ничего не пролилось.
Упаковка
Средство упаковано в пакетик в виде саше. К сожалению, нет специального надрезанного угла, чтобы просто потянуть и открыть маску, мне пришлось использовать ножницы.
Маска для волос ламинирование ЛучикС отзыв
Дизайн очень яркий, пёстрый. На обратной стороне имеются обещания производителя,
Маска помогает вернуть красоту, силу и блеск поврежденным, хрупким и тусклым волосам. Концентрированная формула маски, обогащенная молекулами кератина и аргановым маслом, действует в трех направлениях: с одной стороны, глубоко проникая внутрь поврежденного волоса, восстанавливает его структуру изнутри, с другой - заполняет пористую структуру кутикулы, с третьей - обволакивая каждый волосок легкой дышащей мембранной плёнкой, сглаживает чешуйки, предотвращает образование секущихся кончиков, утолщает волосы без утяжеления. В результате волосы приобретают эластичность, невероятный блеск и ухоженный вид!
ECOgolik оценивает маску не самым лучшим образом, но для одноразового применения, я не вижу ничего плохого.
Как выглядит средство?
Консистенция средняя по густоте. Смесь белого цвета.
Маска для волос ЛУЧиКС Эффект ламинирования отзыв
На упаковке написано, что маска имеет экстракт яичного желтка, если честно, сомнительный аромат, звучит неприятно, но на деле маска оказалась достаточно приятный хвойный запах.
Мои волосы
Сухие кончики и жирная кожа волос. Волосы у меня абсолютно прямые, совсем не вьющиеся. Обычно пользуюсь только шампунем, а маски использую лишь пару раз в месяц.
Маска для волос Акулья сила отзыв
От маски не жду выпрямления, чего обычно сулят ламинирующие маски, ведь мне это не нужно.
Как использовать?
Способ применения:
Нанести маску на чистые, влажные волосы на 10-15 минут, затем тщательно смыть. Применять 1-2 раза в неделю.
Я сначала помыла волосы с шампунем. Вот так это выглядит:
Маска для волос ламинирование Акулья сила отзыв
Далее я нанесла маску на волосы по длине. Не очень аппетитно выглядит, ну да ладно.
Маска для волос ламинирование Лучикс отзыв
Через 10 минут смываю средство и оставляю волосы сохнуть естественным путём.
Результаты
Маска для волос ламинирование Акулья сила отзыв
Нет, нет и ещё раз НЕТ. Это вообще не тот эффект, который я ожидала.
Мне казалось, что от ламинирующей маски, волосы должны стать очень блестящие, максимально гладкие и перестать пушиться, но не тут-то было. Волосы просто стали легче расчёсываться и немного меньше электризоваться. Эффект есть, но не такой, какой я ожидала.
Маска для волос Акулья сила отзыв
Маска для волос ламинирование Лучикс отзыв
Вывод
Маска мне не понравилась. Я не получила того, что я хотела. Да, она не бесполезна, но не дала мне того салонного эффекта ламинирования.
Может быть глупо ждать подобного от маски за 80 рублей, но обещают одно, а на деле эффект, к сожалению, другой.