Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 19:00

Продолжаю тестировать прокладки из Фикс Прайса всяких доселе неведомых мне брендов.

Это оказался вполне удачный вариант, особенно учитывая его стоимость.

Сейчас в ФП хорошая акция - 7 штук за 105 рублей вместо 149. Я пару месяцев назад покупала их по схожей акции, но за 120 руб. Правда, чтобы цена уменьшилась, у вас должна быть карта магазина.

Выбирала я прокладки по принципу чтобы упаковка была не очень объемной (почти всегда это верный знак того, что прокладки тонкие) и чтобы прокладки были именно ночными. Они шире и длиннее обычных.

Именно Molped Ultra Maximum подошли под эти параметры.

Упаковка показалась мне довольно симпатичной. Но от розового цвета я вообще не фанатею, так что восторга она у меня точно не вызвала. Нормальная такая упаковка.

Важно, что хорошо выделено, что они именно ночные. Вот эта темно-синяя полосочка сразу бросается в глаза.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

Сбоку какая-то грустная история о черепашках. И сразу понятно, что в унитаз прокладку бросать не стоит.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

Открылась очень хорошо, сверху. Видимо, удачная перфорация - минимум усилий и прокладки стали доступны.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

И вот тут-то меня ждал приятный сюрприз...

Каждая из них в индивидуальной упаковке, но это ладно. Уж привыкли к такому.

А вот то, что эти пакетики сделаны в таком очаровательном скандинавском (на мой взгляд) стиле, да еще и со всякими одобряющими фразочками - вот это было очень приятно.

Конечно, я уже давно не испытываю страх или стресс из-за месячных, но лишний раз получить порцию позитива и поддержки всегда хорошо. И забавно тоже, да.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

Интересно, что пакетик не закрыт на липучку, а она просто рядышком с отверстием, за которое нужно потянуть, чтобы развернуть прокладку.

Это для того, чтобы было удобно заворачивать уже использованную. И это, действительно, удобно. Она потом не разворачивается, липучка работает хорошо. Сразу, по крайней мере. Закрутила - заклеила - выкинула. Все аккуратно.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

Прокладки предназначены для комфортного сна во время критических дней.

Они, действительно, довольно длинные. Пока протечек из-за того, что сплю я в основном на спине, не было. На боку в "эти" дни просто не рискую. Особенно самые напряженные полтора-два дня.

Задняя часть прокладок более широкая

С боков защищают довольно широкие и хорошо прилипающие к белью крылышки. Они мне очень понравились - хорошие, надежные.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

Честно говоря, для пары самых напряженных ночей есть и более надежные прокладки - с дополнительными крылышками в задней части, более длинные и широкие. Вот с ними чувствуешь себя в полной безопасности. С этими - не совсем так. Зато они прекрасно подходят для других ночей во время месячный и с ними даже днем ходить вполне комфортно. Что я с удовольствием и делаю.

Ультратонкие и максимально впитывающие

Еще одно отличие от более дорогих вариантов - прокладки шуршат. Да, они тонкие, это хорошо. Но есть ощущение какой-то бумаги, что ли. Сложно описать словами, но дорогие варианты более мягкие и гибкие. И они облегают тело лучше. Тут такого ощущения нет и желательно иметь плотные закрытые трусы, которые смогут хорошо удерживать прокладку прижатой к телу.

Вот за это я поставлю четверку. Хотя серьезным неудобством это не считаю. Но все же.

А еще с ними может быть жарковато в теплые дни. Но это беда многих прокладок.

Степень защиты: 6/6

Действительно, защита хорошая. Протечек не было. Разве что крылышки несколько раз слишком сильно промокали, но ничего не упустили. Так что нормально.

Поверхность прокладки - сеточка. Знаю, не все ее любят. Но мне очень нравится. Правда, это не идеальный вариант - жестковата как-то. Не такая эластична, как хотелось бы. Но неудобств это не доставляет.

Главное - все хорошо проникаете внутрь прокладки и надежно там удерживается.

Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum

Мне прокладки Molped Ultra Maximum понравились. Думаю, куплю их снова и, возможно, несколько упаковок.

Недорогие, нормальное качество.

И спать с ними можно, и днем ходить в самые "опасные" дни.

Позитив в их оформлении тоже понравился.

Так что получают они от меня оценку "хорошо" и рекомендовать буду.

​​​​​​​И еще парочка отзывов о наших женских помощниках и помощницах:

Неплохие недорогие тампоны, на море выручили. Но есть тампоны получше и дешевле почти в два раза 🌸

Невероятно длинные и при этом довольно тонкие 🌸 Жаль, что днем с ними ходить не слишком приятно, только спокойно спать ночью

Достоинства
  • Без запаха. Не протекают. Не комкуются.
  • Красивая упаковка.
  • Не вызывает раздражение и воспаления на коже.
  • Не рвется.
  • Приемлемая цена.
  • Хорошо впитывает.
Недостатки
  • Жаркая.
galek-z1рекомендует
Спасибо, полезный отзыв