Продолжаю тестировать прокладки из Фикс Прайса всяких доселе неведомых мне брендов.
Это оказался вполне удачный вариант, особенно учитывая его стоимость.
Сейчас в ФП хорошая акция - 7 штук за 105 рублей вместо 149. Я пару месяцев назад покупала их по схожей акции, но за 120 руб. Правда, чтобы цена уменьшилась, у вас должна быть карта магазина.
Выбирала я прокладки по принципу чтобы упаковка была не очень объемной (почти всегда это верный знак того, что прокладки тонкие) и чтобы прокладки были именно ночными. Они шире и длиннее обычных.
Именно Molped Ultra Maximum подошли под эти параметры.
Упаковка показалась мне довольно симпатичной. Но от розового цвета я вообще не фанатею, так что восторга она у меня точно не вызвала. Нормальная такая упаковка.
Важно, что хорошо выделено, что они именно ночные. Вот эта темно-синяя полосочка сразу бросается в глаза.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
Сбоку какая-то грустная история о черепашках. И сразу понятно, что в унитаз прокладку бросать не стоит.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
Открылась очень хорошо, сверху. Видимо, удачная перфорация - минимум усилий и прокладки стали доступны.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
И вот тут-то меня ждал приятный сюрприз...
Каждая из них в индивидуальной упаковке, но это ладно. Уж привыкли к такому.
А вот то, что эти пакетики сделаны в таком очаровательном скандинавском (на мой взгляд) стиле, да еще и со всякими одобряющими фразочками - вот это было очень приятно.
Конечно, я уже давно не испытываю страх или стресс из-за месячных, но лишний раз получить порцию позитива и поддержки всегда хорошо. И забавно тоже, да.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
Интересно, что пакетик не закрыт на липучку, а она просто рядышком с отверстием, за которое нужно потянуть, чтобы развернуть прокладку.
Это для того, чтобы было удобно заворачивать уже использованную. И это, действительно, удобно. Она потом не разворачивается, липучка работает хорошо. Сразу, по крайней мере. Закрутила - заклеила - выкинула. Все аккуратно.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
Прокладки предназначены для комфортного сна во время критических дней.
Они, действительно, довольно длинные. Пока протечек из-за того, что сплю я в основном на спине, не было. На боку в "эти" дни просто не рискую. Особенно самые напряженные полтора-два дня.
Задняя часть прокладок более широкая
С боков защищают довольно широкие и хорошо прилипающие к белью крылышки. Они мне очень понравились - хорошие, надежные.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
Честно говоря, для пары самых напряженных ночей есть и более надежные прокладки - с дополнительными крылышками в задней части, более длинные и широкие. Вот с ними чувствуешь себя в полной безопасности. С этими - не совсем так. Зато они прекрасно подходят для других ночей во время месячный и с ними даже днем ходить вполне комфортно. Что я с удовольствием и делаю.
Ультратонкие и максимально впитывающие
Еще одно отличие от более дорогих вариантов - прокладки шуршат. Да, они тонкие, это хорошо. Но есть ощущение какой-то бумаги, что ли. Сложно описать словами, но дорогие варианты более мягкие и гибкие. И они облегают тело лучше. Тут такого ощущения нет и желательно иметь плотные закрытые трусы, которые смогут хорошо удерживать прокладку прижатой к телу.
Вот за это я поставлю четверку. Хотя серьезным неудобством это не считаю. Но все же.
А еще с ними может быть жарковато в теплые дни. Но это беда многих прокладок.
Степень защиты: 6/6
Действительно, защита хорошая. Протечек не было. Разве что крылышки несколько раз слишком сильно промокали, но ничего не упустили. Так что нормально.
Поверхность прокладки - сеточка. Знаю, не все ее любят. Но мне очень нравится. Правда, это не идеальный вариант - жестковата как-то. Не такая эластична, как хотелось бы. Но неудобств это не доставляет.
Главное - все хорошо проникаете внутрь прокладки и надежно там удерживается.
Гигиенические прокладки Molped Ultra Maximum
Мне прокладки Molped Ultra Maximumпонравились. Думаю, куплю их снова и, возможно, несколько упаковок.
Недорогие, нормальное качество.
И спать с ними можно, и днем ходить в самые "опасные" дни.
Позитив в их оформлении тоже понравился.
Так что получают они от меня оценку "хорошо" и рекомендовать буду.
И еще парочка отзывов о наших женских помощниках и помощницах: