Мягкое средство с большим содержанием масел, способствующих укреплению и росту ногтей. Масло зародышей пшеницы здорово поддерживает ногти, а касторовое смягчает и питает их. Не забудьте взболтать! Если соберетесь класть лак сразу после пользования Маслом, помойте руки с мылом, для того, чтобы обезжирить ногти.
Как Вы знаете, после снятия покрытия любой жидкостью для снятия лака, будь она с ацетоном или без, с маслами или витаминами, ногти становятся уязвимыми. Они хоть и временно становятся тонкими, кутикула становится сухой и некрасивой. Что только не приходится терпеть нашим пальчикам, чтобы мы могли насладиться безупречным маникюром! Поэтому средства, которые используются наиболее часто необходимо подбирать очень тщательно.
Огромное спасибо сайту и девочкам, которые писали про это чудо-масло, которое так бережно снимает лак и не сушит кутикулу! 😊
Масло объемом 100 мл я купила в аптеке (правда пришлось обойти несколько, чтобы его найти) за 89 рублей.
После ацетата и воды в составе находится масло зародышей пшеницы и касторовое масло. Если средство не взбалтывать, то эти масла находятся внизу баночки и отличаются более светлым цветом:
Так же в составе присутствует парфюмерная отдушка и Cl75300 (Куркумин (Curcumin, CL 75300) - относится к классу стильбеновых красителей).
Запах не резкий. Мне сразу чувствовалось масло, нежели что-то химическое. Это очень и очень хорошо! Процесс снятия лака более комфортный!
Горлышко достаточно большое:
Но мне это не мешает. Двух намачиваний хватает на всю руку, если это светлый оттенок.
(Не забудьте взболтать перед использованием!) С темными и красными оттенками - три. Соответственно,
расход экономичный. Снимается лак хорошо. Не приходится долго и усиленное тереть, чтобы полностью убрать весь лак с ногтей. Кожу вокруг ногтя не окрашивает, что является еще одним плюсом.
Ноготь после снятия блестящий и ухоженный. На нем не остается белого налета или пленки. Чувствуется масло. Я обычно оставляю его минут на 20, потом мою руки с мылом и приступаю к маникюру.
И самое важное, что я ждала от этой жидкости: кутикула не сохнет и ноготь не становится мягким! После длительного контакта с водой, а тем более с каким то химическим веществом, ноготь мгновенно становится слабым. Его в таком состоянии нельзя подпиливать или наносить новое покрытие. Нужно чтобы ноготь был полностью сухим и твердым (насколько это возможно при ваших индивидуальных особенностях). И эта жидкость справляется с такими проблемами! Первый раз я пользуюсь таким средством! Это просто превосходно! После снятия лака я не боюсь сломать, погнуть или навредить своим ногтям! Они крепки, как будто бы и не подвергались какому-либо воздействию. 😊
Подводя итог, я могу выделить одни лишь плюсы:
- демократичная цена
- не сушит ноготь и кутикулу
- превосходно снимает лак (красные, темные и светлые оттенки, лак с блестками)
- питает и укрепляет ногтевую пластину
Но есть и пара недостатков, к сожалению:
- сложно найти в продаже
- быстро расходуется
Но я готова ей все простить, потому что минусы незначительные!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие помощники в борьбе за красивые ручки:
- Жидкое мыло Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева Экстрамягкое Для рук
- Крем для рук "Бархатные ручки" Питательный
- Верхнее покрытие лака для ногтей Sally
- Гель для удаления кутикулы
Лаки для ногтей (на которые уже есть отзывы на этом сайте):
Golden Rose Color EXPERT
Revlon Top Speed Fast Dry №606 Stormy