Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 13:15

Привет, девчонки!

Это мой самый первый отзыв на этом сайте! Уже давно читаю тут обо всем на свете, но сама написать не решалась. Ладно, ближе к делу.

Обрезной маникюр вещи капризная, кутикула отрастала быстро и сильно ремкалась. Эффекта хватало дня на три и вид у ногтей становился неухоженным. Решила попробовать ремувер для удаления кутикулы Sally Hansen.

Упаковка симпатичная, запаха при нанесении я не ощущаю. Кутикулу удаляет, иногда конечно остаются частички, но это поправимо. Первое время кутикула отрастала с такой же скоростью, что и при обрезном маникюре. Спустя время скорость роста кутикулы значительно замедляется. Выглядит ухоженной и аккуратной.

Значительным минусом данного средства является СУХОСТЬ кутикулы. Приходится довольно часто смазывать ее маслом или кремом.

В общем, я пользуюсь данным средством месяца три, и как видно по фотографии средство очень экономичное. Однозначно стоит иметь его в арсенале девушке, которая ухаживает за своими ручками.

Спасибо за внимание!

Обзор лаков, с которыми я использую данный ремувер (в ближайшее время добавлю отзывы и о других лаках из моей лакоманьячной коллекции :-)):

1. Golden Rose Color EXPERT

2. Golden Rose Selectiv

Достоинства
  • Практически не пахнет
  • Удаляет кутикулу
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит кожу
mihailovanataliaрекомендует
29.03.2016