Найти
Новые
MysteriousTime
15.07.2016
+7 фото
Незаменимый и постоянный житель моей косметички. мамы сестры, мужа и всех подруг
Быть или не быть? Резать или не резать? Что смотрится лучше? И вообще как это делают?
NiceAdvice
09.11.2017
+10 фото
Бестселлер с ланолином для необрезного маникюра
Всем привет! Те, кто делают маникюр дома, знают, что ремувер вещь необходимая.
Shakty
23.02.2015
+4 фото
Отличнейшее средство!
Решила я как-то перейти на необрезной маникюр. И начались поиски средств для удаления кутикулы.
mad_moon
27.09.2013
+8 фото
Лучшее средство для удаления кутикулы, со своими хитростями (подробные фото с особенностями нанесения)
О ремувере для кутикулы BLUE CROSS я слышала давно, и как…
Neangelo4ek
24.05.2014
+1 фото
Избавил мою кутикулу от адских пыток обрезным маникюром
Во уже 8 месяцев прошло со дня моего знакомства с этим чудо средством (никогда не верила что ремувер сможет помочь привести…
Alisee777
25.03.2015
Лучшего просто для меня не существует! Мой фаворит.
Сразу скажу, что кутикулу я вообще не обрезаю, так как всегда после обрезного маникюра у меня появлялись заусенки и достаточно…
Natalia83
24.11.2014
Лучше, чем аналоги, но надо сравнивать и с аппаратным маникюром. Фото.
Купила это средство почти случайно, в магазине профессиональной косметики.
Abariska
24.07.2015
Отличное, рекомендую!
Купила средство по рекомендациям этого сайта и не пожалела! Очищает быстро, не пахнет, легкое в использовании.
NiceAdvice
10.11.2017
18:49
+17 фото
Почему nail-блоггеры без ума от Bali Spa Oil?
Всем привет! Я люблю пробовать новые средства для маникюра. EL CORAZON Bali Spa Oil является легендой, мимо которой я не смогла пройти.
Пилка для ногтей Домашний необрезной маникюр 2 в 1 удаление кутикулы и загрубевшей кожи
OМариечка
27.03.2016
00:09
+2 фото
А брусочек то волшебный ☆☆☆☆☆
Всем привет. Кутикула у меня довольно грубая как старая пятка ʕʘಠʔ Раз в одну - две недели делаю обрезной маникюр.
Пилка для ногтей MERTZ Керамическая для удаления кутикулы
spbkate
28.11.2015
17:39
Удобная и незаменимая вещь.
Решила что-нибудь прикупить для необрезного маникюра. Увидела ролик с похожим бруском. Мой выбор пал на керамическую пилку Mertz 42.
cat04
20.11.2015
19:03
+3 фото
Только в комбинации с другими средствами и инструментами для необрезного маникюра
Хочу разбавить положительные отзывы на брусок Mertz своей нейтральной оценкой.
Средство для удаления кутикулы Pro Linc Cuticle Eliminator
Valeria.8059
03.04.2023
23:13
+15 фото
7 000 человек поставили ему 5 звёзд! 🔥 Замечательное средство для домашнего маникюра: действенный американский ремувер Pro Linc Cuticle Eliminator
Я предпочитаю делать маникюр своими силами.
Vanilla_V
02.07.2021
08:33
+5 фото
Не знаю как может увлажнить минеральное масло, но применение этому я нашла и буду его покупать. Полный состав средства, а так же как использовать правильно расскажу)
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover
ODNA_ADELAIDA
20.03.2024
12:55
+44 фото
Как удалить кутикулу за минуту ⏳? Гель SALLY HANSEN для домашнего маникюра и удаления кутикулы сделает это быстро и не травматично⚡ Показываю эффект на ужасных (на самом деле ужасных) ногтях, НО к кутикуле при этом у меня претензий нет!
Shakty
23.02.2015
11:00
Спасительница моих ногтей
Пилочку эту я приобрела год назад на одной из выставок красоты. Дизайн на фото еще старый.
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen
Лиаленка
01.05.2019
16:08
+6 фото
Коварное средство - заявлено одно, действует по-другому!
Всем прекрасного времени суток! Каждая девушка желает выглядеть на все 100.
Гель для удаления кутикулы Kiss No More Cuticles
NatalieConnors
05.05.2015
13:39
+6 фото
Достойная замена гелю от Sally Hansen ✧ Небольшое сравнение этих 2х средств ✧ Результат до/после (фото)
Я большой любитель безобрезного маникюра.
МамаЛюбимойДоченьки
19.04.2014
14:46
Пилочка для удаления кутикулы! Это просто класс! Больше никаких порезов, заусениц и других проблем!!! + фото результата!
До этой чудо-пилочки у меня был триммер для…
Средство для удаления кутикулы Pro Linc Cuticle Eliminator
wildstrawberry
14.01.2021
11:22
+15 фото
Express уход за ногтями - как быстро убрать сухую кутикулу палочками если " У МЕНЯ ЛАПКИ" "
Доброго времени суток ! Я восхищаюсь девушками - которые сами себе делают…
Средство для удаления кутикулы Be Natural
Juni4ka
14.11.2023
19:55
+19 фото
Обожаю тот день, когда решила снять гель лак
Еще, наверное, года полтора назад я бы не смогла себя даже представить без гель-лака, не то что быть без него.
Pandora's box
05.05.2017
16:18
+3 фото
Навсегда отказаться от обрезного маникюра хотите? И чтобы руки при этом всегда были ухоженные. Волшебство экспресс-сыворотки El Corazon вам в помощь!
Пилка для ногтей Christina Fitzgerald для натуральных ногтей
Viva Dasha
24.05.2022
11:23
+17 фото
Я открою вам секрет люксового маникюра. Самая лучшая пилочка для пилочного маникюра и для домашнего использования. Необрезной маникюр пилками по системе Christina Fitzgerald.
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover
IrinaErmakovaFromSPb
13.05.2022
15:16
+7 фото
Хороший гель помощник для домашнего маникюра. Но есть лучше.
Я из тех мамонтов, которые делают домашний маникюр по-старинке. Еще это называется "Обрезным маникюром".
ЮлькаСолнечная
15.02.2017
18:03
Штучка конечно интересная, но...
Всем читателям доброго времени суток. Обучаясь на курсах маникюр, педикюр начала затариваться инструментами и искать, те с которыми мне удобно, комфортно и…
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen
EkaterinaBU
23.07.2019
18:10
+20 фото
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen пополнил мой рейтинг антипокупок★Запасаемся маникюрным набором и восстанавливающими маслами★Работает не по инструкции, обещания не выполняет, уход за ногтями и кутикулой не облегчает★Зачем он нужен?
Гель для удаления кутикулы Kiss No More Cuticles
karamelnii_dojdik
30.09.2014
11:16
хорошо справляется с сухой кутикулой, если не прислушиваться к инструкции на упаковке
Доброго времени суток! Этим гелем пользуюсь больше года и с уверенностью могу сказать, …
barsik1912
14.12.2016
01:58
Розовый помощник для маникюра
Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв посвящен маленькому розовому брусочку призванного в помощь для проведения процедуры по маникюра в домашних условиях.