Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:44

Решила я как-то перейти на необрезной маникюр. И начались поиски средств для удаления кутикулы. Задача, скажу я вам не из легких, потому что природа меня наградила по полной, и кутикулу мою ни одно из опробованных мною средств, с первого раза победить не могло. Об этом я напишу чуть позднее, а пока хочу представить вашему вниманию этот чудо ремувер.

И чтоб не быть голословной даже сделала небольшой фоторепортаж по моему маникюру)

Кутикула у меня серьезная, полностью на необрезной перейти не удалось, поэтому я практикую смешанный. Там где мне состояние кутикулы нравится, я прохожусь только ремувером, а на пальцах где кутикула разрослась не на шутку, после ремувера подправляю ножницами.

Что мне нравится в средстве: не смотря на жидкую консистенцию работает оно быстро и мощно.

Итак начнем:

Имеем довольно объемный флакон, которого хватит на всю жизнь

У флакона есть специальный пиптик-капельница, через которую и осуществляется подача средства.

Ногти до процедуры

Наносим средство. благодаря жидкой консистенции оно затекает во все труднодоступные места, ждем пару минут

После пушером. или апельсиновой палочкой сдвигаем все что у нас разрослось, получаем вот такую неэстетичную картинку

Собираем все ненужно опять же пшером, проходимся таким образом по всем ногтям (Я наношу средство нсразу на все ноготки на руке сразу, пока обработаю предыдущий палец, следующий уже готов к обработке)

После этого , мою руки щеткой с мылом. Если где-то кутикула слишком разрослась убираю лишнее ножничками и вуаля!

Завершающий аккорд - обработка кутикулы еще одним чудо средством

И ноготки готовы!

Средство использую около двух месяцев, за это время ухудшение здоровья ногтей не заметила.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Ефективность
  • Отлично удаляет кутикулу
  • Отличное соотношение цена/качаство
Недостатки
  • Купить можно только в интрнете
Shaktyрекомендует
27.02.2015
Очень хорошо получилось, будто обрезной маникюр 😲
27.02.2015
Спасибо) Маникюр на самом деле смешанный, кое где кутикулу все таки приходится подрезать. В основном первые три пальца, почему-то на них она интенсивнее растет. А безымянный и мизинец редко трогаю ножничками)