Опубликовано 27 Июль, 2022 - 09:46

неделя или более

Ох, я думала, что перепробовала все шампуни у «Ив Роше».

Но нет, как минимум один еще остался 😎

Итак…

Шампунь-Уход НЕЖНОСТЬ для чувствительной кожи головы:

Получила я его, как обычно, в подарок.

Произведено в Ленинградской области.

Объем 300 мл.

Цена на сайте 299 рублей. Вполне бюджетно.

ОПИСАНИЕ

Шампунь-Уход с Гамамелисом, обладающим успокаивающими свойствами, снижает раздражение кожи головы и, благодаря нежной текстуре, облегчает расчесывание волос.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: легкая текстура подходит для ежедневного использования.

Эффективность доказана: волосы мягкие и легко расчесываются.

СОСТАВ

В составе, конечно, есть несколько экстрактов, но в целом, состав не «зеленый»:

ДИЗАЙН

Флаконы у бренда однотипные: одинаковой формы, одинакового цвета, с одинаковой крышкой флип-топ. Именно поэтому я в них и путаюсь. Очень сложно запомнить, какой тебе из них понравился, а какой - совершенно нет.

Кстати, крышка легко открывается одной рукой и плотно закрывается.

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Аромат у шампуня очень классный! Легкий, свежий, травяной. Гамамелис четко слышится. На волосах ощущается даже на следующий день 😌

Шампунь прозрачный с желтоватым оттенком. Довольно густой, не растекается. Хорошо пенится. Текстура гелеобразная.

МОИ ВОЛОСЫ

Я уже нашла свой шампунь, который помог мне укрепить корни волос и значительно улучшить их состояние. Крашеные. Так что для меня важно в первую очередь, чтобы шампунь не испортил то, что я получила от корейского шампуня 😌

👌 Что я жду от шампуня?

У меня жирная и чувствительная кожа головы, а волосы сухие на кончиках. Так что от шампуня я жду, чтобы он хорошо промывал кожу головы с 1-2 раз, не вызывал раздражение, зуд и сухость. И, соответственно, не сушил кончики.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Волосы с первого раза промывает плохо (кожа головы у меня жирная). Но я всегда мою голову по 2 раза. Данный шампунь со второго раза справляется со своей задачей
  • Расход приличный (из-за меня и моих жирных волос), но не критично
  • Кожа головы у меня действительно чувствительная. Никакого дискомфорта и зуда шампунь не вызвал
  • Без маски и несмываемых средств кончики сушит. Бальзама недостаточно. Когда проходишься по волосам, пальцы немного в конце «застревают». Чувствуется «солома». Для ежедневного мытья мне однозначно не подходит…
  • …да и не надо. Волосы быстрее не пачкаются. Мою, как обычно раз в 3-4 дня
  • Волосы шампунь не утяжеляет

В целом, шампунь мне не подошел. С переходом на него волосы стали выглядеть хуже, их стало сложнее расчесывать.

Так что я уже через 2 недели вернулась к своему корейскому шампуню. Ну а мужу шампунь подошел, но у него волосы, как говорится, «не биты, не крашены» 🌚

Недостатки
  • Расход больше обычного
  • Сушит волосы
Animusне рекомендует
27.07.2022
Не покупала и не буду 😊 .
28.07.2022
А мне он понравился )
29.07.2022
Мне не подходят шампуни этого производителя, я уже и попробовать перестала
Жаль, что такой результат.
06.08.2022
Мне вообще их шампуни и бальзамы не подходят, после них волосы в мочалку превращаются.
06.08.2022
Ну, в целом, да. Бывают исключения, конечно, но их не так много