Опубликовано 4 Июль, 2023 - 12:38

Очень давно пользуюсь уходовой косметикой марки Ив Роше и раньше всё было супер. Шампуни покупала разные, но всегда мыла волосы раз в 2-3 дня и ощущение свежести сохранялось надолго.

Но последнее время с шампунями что-то случилось. Не только с этим. Приходится мыть волосы раз в день, это конечно меня не устраивает. Но об этом чуть ниже.

Не так давно дизайн флакончики поменялся, раньше он был круглым. Так мне даже больше нравится

Неоспоримый плюс этой торговой марки - натуральность продукции и биоразлагаемая упаковка.

Производитель обещает мягкость и эластичность

Обогащенный Молочком Каштана БИО, шампунь придает эластичность и питает волосы без утяжеления. Волосы легко расчесываются и вновь обретают мягкость, эластичность и блеск

Приятный молочный цвет и ну очень классный аромат! Пениться хорошо, расход вроде бы небольшой...на первый взгляд.

Результаты:
82 % - волосы блестят***
76 % - волосы струящиеся***
79 % - волосы напитаны***
73 % - волосы легко расчесываются

Соглашусь, что волосы становятся мягкими и послушными. Действительно легко расчесываются. Но вот ощущения чистых волос нет, корни не промывает совершенно. Приходится намыливать 2-3 раза и расход становится огромным.

Нашла выход и теперь первый раз другим шампунем, а этим в качестве бальзама. Но больше, увы, не куплю.

Достоинства
  • Не провоцирует перхоть
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Плохо очищает корни волос
  • Приходится мыть голову чаще
  • Расход больше обычного
ryzhaya_bestiyaне рекомендует
08.07.2023
Конкретно этот шампунь изменился полностью. Раньше там был экстракт гамамелиса, текстура гелевая, шампунь сульфатный (лучше очищает)

Сейчас в этом шампуне молочко каштана, текстура кремовая, более питательная, а сам шампунь бессульфатный (более бережный к коже, но хуже очищает)

Рекомендую попробовать шампуни с гелевой текстурой. Например Pure detox или volume